网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>凯文史派西金球帅酷走红毯 接受时光网独家视频专访

凯文史派西金球帅酷走红毯 接受时光网独家视频专访 2014-1-13 14:33:27 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 美国当地时间1月12日,第71届美国电影电视金球奖颁奖典礼在美国洛杉矶比弗利山希尔顿酒店举行,图为《纸牌屋》主演凯文·史派西走上红毯。

 

  时光网今年首派记者驻守颁奖礼现场,并对凯文·史派西进行了红毯独家视频专访。凯文说自己非常喜欢中国,两年前还去北京演过舞台剧《理查三世》,也去过北京798艺术区,觉得那里很酷。对于奥巴马想要出演《纸牌屋》的传闻,凯文说其实并非如此,奥巴马只是希望现实中的华盛顿能够像剧中一样,而并非主动要求客串。凯文说自己不会去真的从政,因为他喜欢高效率地办事,所以只想扮演虚拟的政治人物。

 

点击播放凯文·史派西金球红毯采访视频

(编辑:小楠)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行