网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>切瓦特埃加福特金球走红毯 接受时光网独家视频专访

切瓦特埃加福特金球走红毯 接受时光网独家视频专访 2014-1-13 8:14:03 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 美国当地时间1月12日,第71届美国电影电视金球奖颁奖典礼在美国洛杉矶比弗利山希尔顿酒店举行,图为凭借《为奴十二年》获得影帝提名的主演切瓦特·埃加福特与女友Sari Mercer携手走上红毯。

 

  时光网今年首派记者驻守颁奖礼现场,并对切瓦特·埃加福特进行了红毯独家视频专访。祖籍是尼日利亚的切瓦特·埃加福特,一直对历史很感兴趣。因为这部电影中的故事源于所罗门·诺瑟普的亲身经历,所以可能与自己曾经出演的另一部斯皮尔伯格执导的黑奴片《断锁怒潮》不太一样。这次的金球奖也让他与《断锁怒潮》搭档马修·麦康纳重聚,两人自从拍完电影就没再见过彼此,所以颁奖季对他来说是一个与朋友们联络感情的好机会。

 

点击播放切瓦特·埃加福特金球红毯采访视频 

(编辑:小楠)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行