网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>格林格拉斯现身金球红毯 接受时光网独家视频专访

格林格拉斯现身金球红毯 接受时光网独家视频专访 2014-1-13 14:57:54 来源:Mtime时光网 崔汀

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 保罗·格林格拉斯走上第71届金球奖红毯, 他凭借最新作品《菲利普船长》获得金球奖剧情类影片最佳导演的提名。他之前广为人知的作品是《谍影重重2》《谍影重重3》,是一位关注政治和时事题材的导演。

 

  时光网今年首派记者驻守颁奖礼现场,并对保罗·格林格拉斯进行了红毯独家视频专访。保罗·格林格拉斯称电影中的菲利普斯船长与人物原型非常接近,都是沉默寡言而迷人的。保罗还透露,在拍摄《菲利普斯船长》时,几乎所有的工作人员都曾经晕船,只有他和汤姆·汉克斯没晕。

 

点击播放保罗·格林格拉斯金球红毯采访视频

(编辑:汀)

会员评论 (共1条)

2014-1-18 20:38:45

迷人。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行