网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金球奖之十大欢乐时刻 两位女主持人笑果非凡

金球奖之十大欢乐时刻 两位女主持人笑果非凡

2014-1-13 16:06:22 来源:Mtime时光网 作者:小火

蒂娜·菲和艾米·波勒今年依旧效果十足,而且尺度更大

  时光网特稿 蒂娜·菲艾米·波勒去年金球奖幽默主持,让颁奖礼收视率创近6年新高。两人在今年继续发挥搞笑本色,玩笑不断,将边喝酒边颁奖的这台颁奖礼弄得活色生香。此外,部分颁奖和获奖嘉宾也有出位和搞笑的演出。

NO.1
【蒂娜·菲称小李为“模特爱好者”】

小李:你们俩够可以的啊(设计台词)

  当莱昂纳多·迪卡普里奥要上台颁发剧情类最佳女主角时,蒂娜·菲的介绍是:“接下来,我们要给最爱超级名模的——莱昂纳多·迪卡普里奥,最最热烈的掌声。”听到主持人笑话自己喜欢泡超模,小李的脸刷得一下就红了,但他还是大度地笑了笑,算是回应主持人的这次毒舌点评。

NO.2
【《地心引力》说明克鲁尼不爱熟女】

  两位主持人聊到阿方索·卡隆《地心引力》时,蒂娜·菲开玩笑道:“这部电影讲述了乔治·克鲁尼宁愿飘走并独自死去,也不愿意浪费时间在和他年纪相仿的姑娘身上(女主角桑德拉·布洛克今年50,克鲁尼今年53)。”

NO.3
【建议《美国骗局》改名《假发工厂大爆炸》】

  两位主持人建议《美国骗局》应该改名叫《假发工厂大爆炸》(笑话里电影里几个角色的夸张假发);称《华尔街之狼》中的淫乱派对的全球流行程度,仅次于憨豆先生和尚格云顿的一字马。

NO.4
【用“鸟语”嘲笑好莱坞外国记者协会】

  颁奖到中途时,蒂娜·菲和艾米·波勒突然用类似法语、西班牙语的语言,念了一堆观众听不懂的名字杂志和报纸,说就是这些媒体背后的记者们评选出金球奖的。似乎在嘲笑该协会会员管理的混乱。两人玩笑刚开完,便引出协会新任主席Theo Kingma出来讲话。

NO.5
【杰奎琳·比塞特飙脏话 奥斯卡主持艾伦“邀功”】

杰奎琳·比塞特的获奖感言耗时巨长

  杰奎琳·比塞特《边缘之舞》获得电视剧类最佳女配角,她在发表获奖感言时唠叨不断,主办方两次用音乐提醒她感言时限快到,她似乎相当不爽,说到到最后时还来了句“S**T”,这句话竟未被转播商NBC过滤而播放出来。

  好玩的事情不仅于此,本届奥斯卡女主持艾伦·德詹尼丝发现这个状况后,迅速地在推特上写道:“这是我帮她写的获奖感言,怎么样,你们喜欢不?”

下一页
艾米波勒女扮男装
艾玛汤普森光脚颁奖

(编辑:小火)

 

会员评论 (共6条)

2014-1-22 7:30:17

“最爱超级名模”。真是不到位的翻译。

------------------------------

回复 (1)

2014-1-15 13:21:08

调侃小李的原句尺度还要大一些吧哈哈

------------------------------

回复 (0)

2014-1-15 13:05:53

小李那句实在太精妙哈哈~

------------------------------

回复 (0)

2014-1-13 19:41:12

看看人家的调侃收放自如,还有内涵。这次还没有看视频,不知道她们有没有调侃小霉女,希望别调侃小霉女,要不然她又拿自己被歧视说事儿了。

------------------------------

回复 (0)

2014-1-13 19:22:28

恭喜小李!一定要去影院支持华尔街之狼。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..