网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>大卫·O·拉塞尔出席金球奖 接受时光网独家视频专访

大卫·O·拉塞尔出席金球奖 接受时光网独家视频专访 2014-1-13 8:20:40 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 美国当地时间1月12日,第71届美国电影电视金球奖颁奖典礼在美国洛杉矶比弗利山希尔顿酒店举行,图为凭借《美国骗局》获得最佳导演提名的大卫·O·拉塞尔金球红毯季后台照。


  时光网今年首派记者驻守颁奖礼现场,并对导演大卫·O·拉塞尔进行了红毯独家视频专访。大卫·O·拉塞尔在《美国骗局》中再度与詹妮弗·劳伦斯以及布莱德利·库珀等人合作,被问到是不是喜欢这种“御用”模式,大卫说“我喜欢创造一个大家庭”,并说他与克里斯蒂安·贝尔艾米·亚当斯等等这些演员的合作会依然继续下去。导演还称,自己确实很喜欢70年代,因为那时的人们没那么油滑、更单纯。而且70年代是一个充满戏剧性的时刻,比如摇滚乐的爆发等等,所以才会产生出那么多优秀的演艺人才。

 

点击播放大卫·O·拉塞尔金球红毯采访视频

(编辑:小楠)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行