网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>马修麦康纳获金球剧情类影帝 要回家给儿子秀奖杯

马修麦康纳获金球剧情类影帝 要回家给儿子秀奖杯 2014-1-13 18:49:36 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 第71届金球奖颁奖礼于北京时间1月13日(当地时间2014年1月12日晚)在洛杉矶举行。马修·麦康纳凭借影片《达拉斯买家俱乐部》获封剧情类影帝。

 

      今年时光网首派记者驻守后台,并对马修·麦康纳进行了视频专访。马修谈起《达拉斯买家俱乐部》的筹备过程,他称,影片经历了重重困难,前后用了20年才完成。拍成之前,这片子曾被拒绝过86次,最后是影片的主创们各自掏了一些钱出来,才让片子先拍起来。如今,《达拉斯买家俱乐部》不但上映了,而且自己还凭此获奖,他表示十分有满足感,因为这是自己演过的最有血肉的角色,同时,也是一部原本没人想拍、也没人会去拍的片子。

 

      在来颁奖礼之前,马修的儿子并不看好老爸封帝。最后,马修不无得意地打趣说,回去以后要给小兔崽子秀秀奖杯。

 

↓点击播放马修·麦康纳金球后台采访视频↓

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共3条)

2014-3-31 14:01:01

马修太可爱了。哈哈。

------------------------------

回复 (0)

2014-1-15 16:09:03

如今,《达拉斯买家俱乐部》不但上映了,而且自己还凭此获奖,他表示十分有满足感,因为这是自己演过的最有血肉的角色,同时,也是一部原本没人想拍、也没人会去拍的片子。

------------------------------

回复 (0)

2014-1-14 21:14:28

实至名归

------------------------------

回复 (0)