网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"美国骗局"导演拉塞尔后台受访 不介意被归为喜剧

"美国骗局"导演拉塞尔后台受访 不介意被归为喜剧 2014-1-13 11:54:08 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 第71届金球奖颁奖礼在北京时间1月13日(当地时间2014年1月12日晚)在洛杉矶举行。由大卫·O·拉塞尔执导、集结了艾米·亚当斯克里斯蒂安·贝尔詹妮弗·劳伦斯布莱德利·库珀等众星的《美国骗局》获得音乐/喜剧类最佳影片大奖。图为《美国骗局》剧组在后台会见记者。

 

      今年时光网首派记者驻守后台,并对《美国骗局》的导演大卫·O·拉塞尔进行了视频采访。他首先在台上向到场的媒体致谢,这时,该片幕后主创也一起上台为拉塞尔打气。他忙打趣道:“啊他们来了,我还想跟你们说活儿全都是我干的呢,现在说不了了。”

 

      在工作伙伴们的簇拥下,拉塞尔就《美国骗局》侃侃而谈。他说起创作该片时的经过:这么复杂的一部电影,不可能完全建立在即兴创作之上,每一段戏都是写了又写。有可能拍摄当天改变了剧本,但是戏与戏之间的结构是必须存在的。“让我们最不舍得的是,有不少戏都是放进来再拿出去,放进来再拿出去的。”他说。

 

      有记者问他,你很擅长塑造强大的女性角色,是怎么做到的?他表示,他妈妈是个很强大的女性,是他最好的老师之一。《斗士》里的梅丽莎·里奥艾米·亚当斯让他意识到,坚强的女人是伟大电影的灵魂,所以他在《乌云背后的幸福线》里也写了个坚强的女性角色, 《美国骗局》里的两个女性角色以及其他角色也都是他量身定做的。

 

      他还表示,不介意金球奖把《美国骗局》归类成喜剧类电影。他举例说,他认为他的处女作是部很严肃的作品,故事很黑色,但是去圣丹斯电影节展映后却被归为了喜剧类。但他认为人类很真实,可以令人心碎,也可以令人捧腹大笑,他的亲戚们、他所认识的人都是如此 。所以他的电影属于哪个类型都行,有的时候让人心碎的事也很搞笑。

 

↓点击播放大卫·O·拉塞尔金球后台采访视频↓

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行