网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《北爱》曝人物海报 陈思诚爱琴海实现导演梦

《北爱》曝人物海报 陈思诚爱琴海实现导演梦 2014-1-14 9:37:53 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由陈思诚编剧、导演的电影处女作《北京爱情故事》近日发布了一组温情版人物海报及导演特辑。

 

  由梁家辉刘嘉玲领衔的“十全十美”五对伴侣分别分享了他们的爱情誓言,在这组关于“我爱你”的告白中,拥抱、对视、陪伴、惦念、相守成为主题,五对爱侣甜蜜出镜,让人倍感温暖。爱琴海畔,导演陈思诚大谈造梦之旅,解读这部“让女人更懂男人,男人更爱女人”的作品。

 

↓点击播放《北京爱情故事》陈思诚导演特辑↓

 

  与梁家辉、刘嘉玲一样,其他几对伴侣也温情脉脉。陈思诚、佟丽娅这对即将走入婚姻的小两口的“我爱你”关于拥抱和未来,甜蜜得让人羡慕。王学兵、余男直接以婚纱照亮相,谈起了“小三”,“就算你惦记着别的女人,我也还惦记你”,看来面对“渣男”,余男这个贤妻依旧甘做“守候者”。王庆祥、斯琴高娃领衔的一老一少两对组合则直指感情的两端,从对视到相伴,牵手一生,同样温情十足。

 

  爱琴海畔,这部温暖系爱情大片的制造者陈思诚面对镜头深情告白,电影是自己的终极梦想,愿做“造梦师”让作品比自己的生命还长。佟丽娅透露沉醉在电影梦中的陈思诚相当投入,一旦兴奋起来就完全像个孩子,甚至会因此睡不着觉。拍到某个超出预期的镜头,会高兴一天,拉着佟丽娅分享,有时还会一起喝一杯庆祝一番。

(编辑:汀)

会员评论 (共3条)

2014-1-16 23:54:38

真诚的,,,,

------------------------------

回复 (0)

2014-1-14 12:36:57

看你撑死撑傻样,又出来强大众了

------------------------------

回复 (0)

2014-1-14 12:29:43

沙壁又出来拍片了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行