网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"前任攻略"发主题曲MV 韩庚自曝追女孩不说话

"前任攻略"发主题曲MV 韩庚自曝追女孩不说话 2014-1-15 18:24:13 来源:Mtime时光网 飞鸟凉

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 作为2014年华谊H计划之一的现代轻喜剧爱情电影,《前任攻略》即将于1月31日大年初一登陆全国院线。影片集结了韩庚姚星彤郑恺王丽坤等演员共同加盟,同时也是《人在囧途》编剧之一田羽生的导演处女作。

 

      今天(1月15日)中午,该片在京举行了“情歌攻略”MV发布会,男主角韩庚携手歌手姚贝娜亮相造势,并公布了分别由两人献唱的主题曲及片尾曲MV。两位“歌者”与在座媒体和粉丝分享了各自曾经追过的情歌,同时也变身“恋爱达人”,现场献计献策,教导大家在恋爱的不同阶段要分别听什么样的情歌。

 

↓点击播放《前任攻略》主题曲MV《那个女孩》(演唱:韩庚)↓

 

 

韩庚解读《那个女孩》主题曲MV:“追女孩不用说话”

 

      虽然是《前任攻略》的男主角,但是以歌手身份出道的韩庚毕竟还是没有忘记自己的老本行,担任起了这部新片主题曲的演唱任务。韩庚表示由于对故事细节了如指掌,深深理解每一句歌词想要表达的情感,录完的效果自己也十分满意。说到为何以这样一首旋律略感忧伤的情歌作为这部爆笑喜剧的主题曲时,韩庚解释道:“《前任攻略》就是一部不仅走肾,同时也走心的电影。”

 

      发布会现场,韩庚与电影片尾曲演唱者姚贝娜在台上扮演了一回“情歌攻略大师”,分别推荐了在“单恋”、“热恋”、“分手后思念”等恋爱状态下适合听的情歌,当韩庚被问到“被前任”情况下应该听什么情歌时,他幽默回答“《无所谓》”,同时,现场有记者追问韩庚自己会不会唱情歌追女孩,韩庚表示“不唱,追女孩的时候都不说话”。

 

姚贝娜再度演绎电影歌曲 翻唱偶像王菲“压力很大”

 

      算起来,歌手姚贝娜已不是第一次“触电”,2012年,她被刘欢钦点献唱经典电视剧《甄嬛传》主题曲《红颜劫》及多首插曲,而后为2012年暑期魔幻大片《画皮2》演唱宣传曲《画情》,被冯小刚钦点献唱大型战争剧情片电影《一九四二》主题曲《生命的河》。在去年7月,参加《中国好声音第二季》第一期,姚贝娜以一首《也许明天》赢得四位导师转身。此番再度演绎电影歌曲,她以一首翻唱自偶像王菲的《矜持》诉尽影片所传达的催泪深情。

 

      姚贝娜表示,翻唱在自己心目中排前五名的情歌《矜持》虽然压力很大,却十分开心。而刚刚看过《前任攻略》预告片的她也觉得自己演绎的《矜持》与影片“虐心”的部分相得益彰。既然为这部影片献唱效力,她同时也不忘拉票称,虽然这是一部表现都市年轻人的爱情喜剧电影,但也十分适合父母辈通过观看这部电影了解当下年轻人的想法和爱情观,开开眼。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共1条)

2014-1-17 20:35:01

好想看。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行