网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《脱轨时代》人物海报 张静初首任电影制片人

《脱轨时代》人物海报 张静初首任电影制片人 2014-1-16 8:35:47 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由陆川任监制,五百执导,张静初潘粤明吴克羣等主演的爱情片《脱轨时代》已确定于3月7日公映。近日,片方曝光五款人物海报,色泽明快的纯色背景下,每位主演都有自己的专属道具,浪漫之中暗藏一丝幽默元素。首任制片人的张静初介绍,《脱轨时代》是一部治愈系的爱情轻喜剧,并表示这部片子能让观众“笑了,爽了,暖了,就好了”。

 

  此次曝光的人物海报鲜亮轻快,整部片子走的也是爱情轻喜剧的路线。据了解,《脱轨时代》讲述的是张静初饰演的许可在经历丈夫刘光芒(潘粤明饰演)背叛出轨以后,经历一次感情重新选择的故事。不过,导演透露,这个看似讲述纠结感情的故事,其实有一个幽默温暖的内核,片中的很多幽默的台词会给观众带来笑料。

 

  张静初表示,自己戏里的台词,都是很有力量的。尤其是自己和吴克群饰演的康少,有很多对斗嘴的戏,“好多话也都是话赶话,然后就是挺贫的,哪怕是很严肃的那个场合,就或者很严重的事情,然后两个人也都是那种,故意的吓唬对方。”


      而导演五百也表示,该片改编自作家高雅楠的人气小说《如果不能好好爱》,原著作者是东北人,台词也充满了东北味儿的幽默。“有一场戏是说康少在打高尔夫球,然后张静初就故意埋汰吴克群说,你在你家草甸子上画圈干嘛啊。就是这种类似的搞笑的特别多。”

 

  作为一部爱情轻喜剧的《脱轨时代》居然还不乏有激烈劲爆的对手戏。从之前曝光的预告片来看,张静初饰演的许可在自家阳台上情绪激动的要跳楼,在酒会和小三yoyo狭路相逢,居然把她推下泳池扭打成一团。厮打跳楼轮番上演还不过瘾,真正让张静初演到颤抖却是一场掌抡戏。

 

  那是一场监制陆川亲自操刀的为许可过生日的戏。刘光芒为许可准备了蛋糕鲜花,准备拥吻她的时候却被许可挣脱,结结实实的甩了刘光芒一个耳光。“那场戏是潘粤明和陆川商量好的,但没有告诉我。是要给我这个即兴的刺激。”张静初说道,“我在戏外很喜欢潘粤明的,但在戏里一看见刘光芒就来气。甩耳光是真甩,完了我自己也抖得不行。我想还得往下演,我就走回去。那出来效果其实很好。”

(编辑:汀)

会员评论 (共1条)

2014-1-16 17:06:37

字体都做成了水晶玻璃质感,经常不是透明的,肯定是设计人员套用了网上下载的样式!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行