网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《绝命航班》特辑剧照 "绯闻男孩"爆料幕后趣事

《绝命航班》特辑剧照 "绯闻男孩"爆料幕后趣事 2014-1-17 14:28:36 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 灾难片《绝命航班》首次发布演员特辑,在片中饰演机长Charles的“绯闻男孩”爱德·维斯特维克,第一次面对镜头侃侃而谈,全方位解读自己这一次饰演的全新角色,并和大家分享了与国际团队合作的感受。

 

  在《绯闻女孩》中饰演“Chuck Bass”的好莱坞新晋偶像男星爱德·维斯特维克在此次曝光的演员特辑中坦言,“出演机长并被卷入一场可怕的灾难中,对我来说是新鲜的,是我喜欢的和享受的,这是一个有趣的角色”。与他之前在美剧中的贵公子形象相比,这次出演机长可谓是颠覆性演出。电影中,他收起了性格里不羁的一面,在遭遇不可预知的危险时,尽力控制住机舱内的局势,并起到了举足轻重的作用。

 

↓点击播放《绝命航班》演员爱德·维斯特维克特辑↓

 

  除了英气逼人的帅酷机长,“绝命”航班上还搭载着美貌与智慧并存的空姐们。朱珠这回所饰演空姐,就将与爱德饰演的机长擦出不一样的火花。爱德对这位东方美女的评价是"美丽聪明且风趣",而且“朱珠让一切都充满活力”。而同组的其他演员则称赞朱珠“身上隐藏着一种魅力和神秘感,让你有了解她的欲望“。

 

  其实除了朱珠,影片中的另外几位空姐也可谓各具特色,有的智慧勇敢,有的温婉美丽。据片方透露,当初在选角的时候其实遭遇了不小的困难。因为这部影片除了对演员的演技、外形等自身素质有着严格的考量外,英语流利程度也是一项硬指标。为了适应国际团队的工作节奏,这些年轻的演员可谓经受了不小的考验,每一个人都是经过重重筛选,最终加入到这样一支国际化的团队中。

(编辑:汀)

会员评论 (共2条)

2014-1-17 20:25:21

千万不要再有释小龙啦

------------------------------

回复 (0)

2014-1-17 16:43:56

OH,MY CHUCK BASS~I WAIT THIS MOVIE.

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行