网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《我是狼》曝黄渤幕后花絮 影帝秀"青普"绝技

《我是狼》曝黄渤幕后花絮 影帝秀"青普"绝技 2014-1-20 10:48:15 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由《洛克王国》原班人马打造,银润传媒独家发行的动画电影《我是狼》将于2014年2月2日(农历大年初三)全国公映。今日,片方曝光了前不久刚宣布“献声”影片的黄渤在配音工作中精彩有趣的花絮视频。

 

↓点击播放《我是狼》黄渤配音花絮↓

 

影帝黄渤“青普”绝技爆笑配音

 

      此次的视频特辑曝光了许多影帝黄渤在配音过程中的工作细节。作为影片中至关重要的角色,黄渤表现得相当敬业:当要大声“吼”出某句台词时,黄渤的面部表情也和动画角色相配合;同时,为了配合“动画电影”的氛围,影帝也不忘轻松幽默,同一段台词竟能演绎出多种不同的“笑果”。

 

      不过,影帝黄渤最让人印象深刻的,除了深厚的表演功力,就是那一张嘴就爆笑全场的“青普”。据悉,为了能让《我是狼》“笑果”出众,黄渤特意为角色增加青普“元素”。而这样的尝试也得到了观众的热烈追捧,早在日前的百场名校点映中,其开场一句“额亲娘”,不仅引得各地师生笑声不断,更是为影片别具风格地拉开了欢乐大幕。

 

精益求精追求“笑果”逗笑全场

 

      几乎每一位《我是狼》点映场的观众都会被黄渤的配音逗得捧腹大笑,而这种“笑果”的背后,其实是影帝反复要求“再来一遍”的敬业专注。为了使每一句台词都情感到位,黄渤不仅在声音拿捏上下足了功夫,甚至肢体上也将自己的角色完全演绎了出来。

 

      黄渤在制造“笑果”上有自己特有的天赋,在工作过程中更是毫无保留地专注投入。曝光的视频中,影帝不仅丝毫没有所谓的“架子”,为保证电影配音的品质,现场高度配合工作人员,更直言道:“我觉得怎么样不重要,关键是你们觉得怎么样。”

 

      动画电影《我是狼》将于2014年2月2日大年初三全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2014-1-21 0:56:19

加油

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行