网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"巴啦啦小魔仙2"首映 宣传大使王诗龄病倒遗憾缺席

"巴啦啦小魔仙2"首映 宣传大使王诗龄病倒遗憾缺席

2014-1-20 18:48:50 来源:Mtime时光网 作者:M


几位主演身穿全套戏服现身首映礼

 

  时光网讯 《巴啦啦小魔仙大电影》系列第二部《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》,今日下午在北京举行了首映活动。片中几位主演小蓝姐姐、魔仙女王、美琪、美雪以及坏人费多巴一同以角色造型亮相,还与参加首映礼的小朋友们开心玩起游戏。该片的宣传大使王诗龄因病未能出席首映礼,略有些遗憾。电影将于2014年1月23日正式公映。


  王诗龄生病李湘一家缺席 小蓝姐姐“学霸”身份曝光

 

  作为《巴拉拉小魔仙之魔法的考验》的宣传大使,原本王诗龄以及妈妈李湘、爸爸王岳伦也有望现身首映礼。可惜劳累的工作让年仅5岁的王诗龄病倒,临时告知无法出席首映,颇有些遗憾。

 

  电影中,一直陪伴在美琪、美雪身旁的守护魔仙小蓝的扮演者陈雨薇,除了魔仙的身份以外,被曝其实现实生活中也是“学霸”一枚。陈雨薇说自己在高考时曾同时获得4所大学的入学资格,而且还连续获得过奖学金,可以说是值得小朋友们学习的榜样。

 


小蓝姐姐带领小朋友们玩起“费多巴费多巴几点了”的游戏

 

  魔法周边满足在场小粉丝 “费多巴游戏”掀起高潮

 

  首映礼上邀请了很多小朋友们出席,主办方还别出心裁地准备了魔法手环,由主持人带领小朋友们一同“召唤”小魔仙,让小朋友们玩得很High。

 

  除了众魔仙以外,首映式现场代表正义的女王和邪恶的费多巴之间也进行了对抗,和现场小观众一起玩起了“费多巴费多巴几点了”的游戏。女王和费多巴站立舞台两侧,小孩们手牵手小心翼翼一起走向费多巴,突然费多巴大喊12点,现场孩子们立即转身跑向女王,邪恶的费多巴在小蓝姐姐的保护下安全脱险,并每人获得了魔仙大礼包,引发高潮。

 

下一页

更多首映礼精彩图片

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共3条)

2014-1-22 22:30:39

这世界咋了?还拍这个!

------------------------------

回复 (0)

2014-1-21 10:44:59

没想到还有山寨美少女战士的动画

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..