网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"过界男女"曝刘嘉玲海报 赤足攀山涉水被赞敬业

"过界男女"曝刘嘉玲海报 赤足攀山涉水被赞敬业 2014-1-21 8:57:43 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由陈坤刘嘉玲领衔主演的禁忌爱情电影《过界男女》即将上映,今日《过界男女》曝光了刘嘉玲的人物海报,海报整体以淡粉色作为背景,刘嘉玲神情似若有所思的低头立于一侧,看上出令人不禁好奇这名“贵妇”是否在面临一个艰难的选择。另据透露,刘嘉玲因剧情需要,在拍摄时曾无惧冰凉溪水赤脚游走于山涧小路,十分敬业。

 

刘嘉玲人物海报曝光  双眉微蹙引遐思

 

      影帝陈坤携手影后刘嘉玲主演,新锐导演刘韵文执导的禁忌爱情电影《过界男女》即将上映。今日《过界男女》曝光了刘嘉玲以淡粉色作为背景的人物海报,海报中刘嘉玲一身名牌装扮,身后则是香港最为繁华的楼宇群,尽显在刘嘉玲片中社会名流的角色形象。不过刘嘉玲微蹙的双眉和脸上心事重重的表情,不禁令人遐想。

 

      而谈及《过界男女》刘嘉玲是如何与这样一部独特的爱情题材电影结缘时,导演刘韵文表示也经历一点小波折:“起先向嘉玲姐解说故事和人物角色时,她虽对剧本甚感兴趣,但因档期问题现场未有答允。但大家早已认定此角色非刘嘉玲莫属,所以当我们之后再接触的时候,嘉玲姐便欣然同意了。”

 

刘嘉玲赤脚攀山涉水  敬业程度引盛赞

 

      导演刘韵文除了透露在电影筹备期与刘嘉玲的这一幕小插曲外,还谈及在拍摄一场陈坤饰演的司机为了带刘嘉玲饰演的贵妇散心,开车前往郊区拍摄放生乌龟的戏时,刘嘉玲因剧情需要赤脚游走于山涧小路中,丝毫不惧冰凉的溪水和湿滑的拍摄现场,现场工作人员皆对其敬业的工作态度给予了盛赞。

 

      本片监制“香港金牌制片人”施南生也对刘嘉玲此番在《过界男女》的演绎给予了赞扬,她接受采访时表示:“我和刘嘉玲合作了很多年,她是一个很专业敬业的演员,而这次在《过界男女》中诠释的几场内心戏,我觉得她演技上又有所突破。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2014-1-21 18:41:46

这片子不是讲中港矛盾的吗?怎么又改了个看起来好像有关偷情的片名,还禁忌爱情,不是乱盖的吧?

------------------------------

回复 (0)

2014-1-21 12:13:31

有点期待这片子!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行