网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>电影"爸爸去哪儿"曝花絮 石头化身柔情男子汉

电影"爸爸去哪儿"曝花絮 石头化身柔情男子汉 2014-1-21 9:38:30 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由天娱传媒、蓝色火焰、光线传媒联合出品的亲子真人秀电影《爸爸去哪儿》将于1月31日大年初一上映。片方本周将密集曝光五款动物篇花絮,继昨天发布“幸福萌娃”Kimi单人宣传片之后,今日,“纯爷们”石头的个人宣传片也新鲜出炉。片中,石头和老爸郭涛上演一段萌趣问答,开启正能量的一天。在电影的丛林冒险里,石头也不改本色,贴心照顾各位小伙伴,赢得大家的称赞。而接下来,其他四位宝贝的宣传片也会陆续曝光,继续为电影预热。

 

↓点击播放《爸爸去哪儿》花絮之石头篇↓

 

      在《爸爸》大电影中,备受观众宠爱的五组星爸萌娃全员加盟,清脆的鸟叫声和温暖的晨光叫醒了房间里的动物和植物,石头脚下踢着足球,在屋里愉快地玩耍。石头虽然身为“纯爷们”,但也有温柔冷静的一面,他一边抚摸着小动物一边若有所思:“老爸,这只犀牛的角怎么没了?好可怜呐!”老爸郭涛笑着回答,“哈哈,那是河马。”石头依然不解地追问:“那河马的角呢?”郭涛只好回答:“河马没有角。”纯爷们父子之间的“智力问答”充满童趣,让人会心一笑。在节目中一向“冲锋在前”的石头化身柔情男子汉,手捧着花朵,不时好奇地张望,不时坐下来翻看森林地图,对即将展开的神秘冒险充满了好奇心。

 

      大家来到占地上百万平方米的野生动物园,所有小孩子都“乐疯了”。在五个宝贝中,石头虽然一直是沉稳的大哥哥,但也是个活泼好动的孩子,一直“跳来跳去窜来窜去”,看到大熊猫、长颈鹿让他兴奋不已,晚上睡觉的时候,还能经常听到老虎、大象的叫声。跟动物们在一起,让石头始终处于很开心很亢奋的状态,这也令老爸郭涛感慨,儿子一直很喜欢动物,自己真的应该早就给儿子买一只小狗的!石头在见到大象后,还惊奇地跟爸爸说:“原来大象拉粑粑拉那么多!”

 

      据悉,《爸爸》电影版和节目一脉相承,星爸萌娃集体回归秘密出发,上演终极任务大挑战。电视节目完美收官,大电影接力上演,而这也可能是观众最后一次见到五位宝贝在一起玩耍的机会,电影选择在春节档上映,在过年期间主打合家欢乐,营造轻松、愉快、热闹气氛,充满“年味儿”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2014-1-21 16:28:16

才拍了几天的垃圾

------------------------------

回复 (0)