网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>央视春晚带妆彩排 语言类节目锐减显冯小刚风格

央视春晚带妆彩排 语言类节目锐减显冯小刚风格

2014-1-21 10:00:05 来源:北京晨报

媒体曝春晚节目单

春晚节目单已经曝光

 

  2014年春节联欢晚会再次举行带妆彩排。据参加彩排的观众透露,此次彩排的小品节目锐减,从网上流传的这张节目单来看,小品有五个,相声仅一个,不知最后还有无调整。一些节目除了十足的年味儿外,还能依稀看到冯小刚的风格。

 

  据春晚节目组透露,全体演员身着演出服装,配合摄像机走位,以除夕直播状态完成了本次全要素联排。彩排中,沙宝亮孙楠王铮亮蔡明华少岳云鹏大鹏、郝云、黄渤冯巩沈腾马丽大张伟曹云金郎朗韩磊等演员悉数登台。

 

  在2013年度《直通春晚》节目中选拔出的选手也都参与了本次彩排。在本届春晚中,歌舞也成为一种贴近现实、反映现实生活的有效表达手段。今年首次登上春晚舞台的都市民谣歌手郝云,其演唱的歌曲《群发的我不回》关注的正是民众在节假日期间都会碰到的“小烦恼”——群发短信祝福。此外,《时间都去哪了》、《奔向》等歌曲也都以普通人的视角关注着生活中的变化。

 

  记者从参加彩排的观众了解到,此次彩排中仅有4个语言类节目,包括蔡明的小品《扰民》、开心麻花的小品《扶不扶》、曹云金和刘云天的相声《麻烦不麻烦》、冯巩的小品《我就是这么个人》。此前被爆出的完全节目单中,小品《还是那点事儿》和《幸福》并没有出现。一位观众告诉记者,他印象最深的就是大张伟唱《倍儿爽》,“歌词很欢快,听着就爽,这好像有点冯小刚的风格。”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共3条)

2014-1-22 8:35:48

看到这节目单,完全没欲望了

------------------------------

回复 (0)

2014-1-22 0:44:40

不用看了。

------------------------------

回复 (0)

2014-1-21 12:57:23

除夕没笑点了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..