网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"哈利波特"男星加盟NBC剧版《罗丝玛丽的婴儿》

"哈利波特"男星加盟NBC剧版《罗丝玛丽的婴儿》

2014-1-21 10:15:10 来源:Mtime时光网 作者:洛安吉


 

  时光网讯 之前我们曾经报道了《阿凡达》《星际迷航》女星佐伊·索尔达娜将会主演由NBC开发的最新迷你剧《罗丝玛丽的婴儿》(Rosemary's Baby),再次演绎米亚·法罗曾经的经典角色Rosemary Woodhouse。如今,饰演她丈夫的人选也已出炉,便是《金装律师》男星帕特里克·J·亚当斯。而他们的“神秘”邻居,则由曾经在《哈利·波特》系列中饰演马尔福父亲的詹森·艾萨克将饰演。

 

  《罗丝玛丽的婴儿》对影迷们来说不会陌生,1968年罗曼·波兰斯基执导的版本至今还被奉为经典。最新的版本将延续从前的故事,不过将会把故事的背景设置为现代。Rosemary将会和丈夫Guy搬去巴黎的一间流传着不详传说的古老公寓。Rosemary怀孕后,逐渐开始怀疑他的丈夫以及他们神秘的邻居对自己即将出生的孩子图谋不轨……

 

  艾萨克的角色是一名术士/巫师团领导,名叫Roman Castevet。在电影版中,他的角色由西德尼·布莱克默饰演。而帕特里克·J·亚当斯的角色Guy,当年则由著名演员/导演约翰·卡索维茨饰演。

 

  由狮门影业与NBC娱乐联合制作,迷你剧《罗丝玛丽的婴儿》将会有4集,每集时长1小时,由女导演阿格涅丝卡·霍兰掌镜,《吸血鬼女王》编剧Scott Abbott以及《美国怪谭》编剧黄毅瑜将撰写剧本。该剧将于本月开机,期待于今年晚些时候与剧迷们见面。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2014-1-21 15:12:54

小麦噢噢噢

------------------------------

回复 (0)

2014-1-21 13:32:19

原来是渣麦 还以为会让哈叔演

------------------------------

回复 (0)

2014-1-21 10:49:50

哟 炸子鸡!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..