网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"谁说我们不会爱"曝主题曲MV 杜淳颖儿甜蜜升级

"谁说我们不会爱"曝主题曲MV 杜淳颖儿甜蜜升级 2014-1-21 15:24:26 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      由杜淳颖儿主演的《谁说我们不会爱》将于2014年情人节强档上映。近日,片方发布电影主题曲MV《再见面》,萌版玩偶和现实版的杜淳、颖儿上演温馨浪漫戏码,定格动画和真人演绎光影交错之间,杜淳和颖儿的情感也变得更加不寻常:乖乖女为何褪下温柔面具为爱大翻身?风流不羁富二代为何变得专情起来?同时,两位人气演员为该片拍摄主题大片,杜淳英气逼人,颖儿娇俏可爱,两人甜蜜互动,默契无间。

↓点击播放《谁说我们不会爱》电影主题曲MV↓

主题曲《再见面》MV首曝光

      电影《谁说我们不会爱》近日发布的主题曲MV《再见面》,歌词与画面富含的感情丰富细腻,传神地表达了片中男女主角的内心,同时也首度揭秘剧情,京城富少别有隐情,乖乖女为爱大翻身。

      MV中,杜淳和颖儿的萌版玩偶精美养眼,定格动画中二人从街头漫步到工体,在喧嚣狂欢中寻找情感的归宿,两个人或者执手凝望,或者擦肩而过,微妙的情感随着悠扬缠绵的女声传递出来——两人的“再见面”如此纠结曲折,令人不禁好奇到底中间发生了什么。

富二代遇上灰姑娘的无奈

      电影《谁说我们不会爱》中杜淳首度担纲男一号,演绎一个有着豪车豪房,风流不羁的“富二代”,与颖儿上演了一段看似“不可能的爱情”。在新发布的主题曲MV《再回首》中,再现了颖儿和杜淳的恋爱画面,有唯美和感动,也有苦恼和争吵。杜淳饰演主人公辛小野是80/90群体的一个典型代表,作为一个地道北京青年,他好面子,爱出风头。

      《谁说我们不会爱》的主创成员表示,“当下的社会,在年轻人身上总会出现这样或那样的问题。成长是一个永恒的话题,每个人的成熟不过是一次一次的矫枉过正。”杜淳饰演的富二代辛小野浮夸虚荣,之前努力伪装成上流社会时尚达人,而颖儿饰演的苏小暖却澄澈纯粹低调内敛,辛小野直到遇到了苏小暖才开始思考他的人生。而两个人之间一段“不可能的爱情”也成了让他们发生转变的契机。辛小野一直以为,女人喜欢的一定是名牌和豪车,可是苏小暖对他拥有的这些东西都非常的不懈,反而拽着小野坐夜晚的公交,逛北京的胡同。而个性乖巧的小暖,面对真爱的时候,抛开了害羞与软弱,大胆示爱。

      影片将于2014年2月14日情人节上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2014-1-22 10:52:05

男帅女靓啊,期待

------------------------------

回复 (0)

2014-1-22 10:51:17

海报和真人差别好大~

------------------------------

回复 (0)

2014-1-22 10:46:58

造型选角都奇怪,颖儿干嘛总戴个帽子那是她的LOGO吗?杜淳总感觉看上去好沧桑不适合演小年轻了吧,当时看北京青年就雷的我够呛。还有定格的那俩玩偶效果也一般啊,总感觉出槽点会很多呢~

------------------------------

回复 (0)

2014-1-22 0:11:12

杜淳吖杜淳,你倒是演了不少,为何没有红呢

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行