网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大盛国际曝7部新片 "钟馗伏魔"投资2亿明年春节映

大盛国际曝7部新片 "钟馗伏魔"投资2亿明年春节映

2014-1-21 23:41:35 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

魔幻片《钟馗伏魔》据称投资2亿,将于2015年春节上映
 

  时光网讯 1月21日晚,大盛国际在其五周年庆典上曝光了未来两年的7部新片计划,其中包括古装魔幻片《钟馗伏魔》、现代魔幻片《她的亡命之徒》,中美合拍战争爱情片《飞虎月亮花》,以及《我是女王》、《迎男而上》、《头等舱》、《只谈情,不说爱》四部女性题材电影。这几部片多商业题材,由作品不多的新人导演出手,大牌制片人和幕后团队助推。

 

  大盛国际传媒由安晓芬创建于2009年,前后投拍过《叶问2》《锦衣卫》《李献计历险记》《飞越老人院》《小时代》等片。此后三年,大盛将在类型片上发力,预计推出女性题材、中外合拍、魔幻题材三大类约20部电影,其中7部在2014年上马。在其周年庆典上,大盛和“中国文化演艺第一股”宋城股份达成战略合作,未来共同融资拍片。

 

魔幻题材片2部:

 

  1.《钟馗伏魔》

 

  导演:赵天宇 监制/摄影指导/特效总监:鲍德熹 策划:郭俊立 主演:陈坤(尚未确定)映期:2015年春节

 

  ——钟馗是中国神话中的神祇,其形象被描述为“虎背熊腰,豹头虎面,龙额鱼眼,脸上大把虬髯。”但他性情威武果敢,专能镇宅驱魔。电影故事讲的是钟馗发现了鼠妖行踪,被皇帝赏识,领命捉妖。不想鼠魔和钟馗互换了身体,骗取了钟馗的官位和家人,令钟馗无家可归。贪婪的鼠魔为了保住利益,不惜残害同类,最终他的手下在钟馗的带领下,反攻京城,打败了鼠魔。

 

  导演赵天宇拍MV和广告出身,曾执导过《双食记》《万有引力》等片。《钟馗伏魔》的幕后操盘手鲍德熹是香港最知名的摄影师之一,曾凭《卧虎藏龙》拿下奥斯卡最佳摄影奖。策划郭俊立参与过姜文《让子弹飞》《一步之遥》的编剧工作。

 

  据称,《钟馗伏魔》投资2亿,将全程3D实拍。采用世界先进的动态捕捉技术,新西兰WETA工作室提供特效造型和场景设计。好莱坞特效师和配乐大师助阵。87版《倩女幽魂》服装设计师已签约加盟。

 

  2.《她的亡命之徒》

 

   导演:李阳 监制:陈国富 编剧:李阳/张家鲁

 

  ——曾拍过《李献计历险记》《坏未来》的鬼才新人导演李阳说,自己这部片是现代魔幻题材,“西游故事发生在唐朝,要是发生在现代,会怎么样?”导演将从一个新的角度,拍现代人怎么看待“西游”。被誉为金牌监制的陈国富(《狄仁杰之神都龙王》《太极》《画皮2》《鬼吹灯》),以及和陈国富长期合作的张家鲁把关创作和剧本。

 

合拍战争片1部:

 

  3.《飞虎月亮花》

  导演:未定 制片人:保拉·瓦格纳

 

  ——讲述二战背景下美国飞虎队员与中国军队联手抗战的故事,其间穿插一段凄美哀婉的爱情故事(男女主人公是飞虎队员和东方女性)。《谍中谍》系列制片人保拉·瓦格纳签约担任制片人,将携手获得过金球奖的好莱坞编剧(未公布)完成剧本。

 

女性题材片4部:

 

  4.《我是女王》

 

   导演:伊能静

 

  ——从片名来看,这部电影很可能是根据台湾人气女作家“女王”的同名小说改编,这本书的卖点是,“那些好女孩不懂的事”,或者是“9个男女,4对半,那些坏男人教会女人的事”。伊能静成立了自己的工作室,将首次担任导演,拍这部女性题材电影。“通过三位闺蜜的眼睛,折射婚姻内外的一段段不了情。”

 

  5.《迎男而上》

 

   导演:张猛(正谈合作)编剧:龚燕(燕公子)映期:2014年

  ——《迎男而上:泡男人才是正经事》这本书告诉你,世界上没有白马王子,也没有田螺姑娘,我们要找的是那个和你同甘共苦一起成长,磕磕绊绊白头偕老的Mr. Right。

 

  原著作者燕公子毕业于同济大学,主修英美比较文学,性感麻辣的她不仅是娱乐圈资深经纪人,还是互联网红人“衣锦夜行的燕公子”,现任女性时尚脱口秀《Lady呱呱之女士优先》节目嘉宾主持。她将亲自担任影片编剧。

 

  曾拍过《钢的琴》《耳朵大有福》等片的张猛很可能签约执导,首试爱情喜剧。

 

  6.《头等舱》

 

  导演:沈严 编剧:燕公子

 

  ——面对悬殊的物质差距,爱情会一往无前还是望而却步?从片名来看,《头等舱》很可能是改编自一本写地产业女强人的同名小说。该片编剧同样是燕公子。但和喜剧《迎男而上》不同的是,《头等舱》有悲伤的情绪在里面。拍过《辣妈正传》《中国式离婚》《我们无处安放的青春》等热播剧的沈严担任导演,首次进军大银幕。

 

  7.《只谈情,不说爱》

 

  导演:戴玮 编剧:秦海燕 映期:2015年

 

  ——约法三章,能否保住爱情?一夜情之后,是否还有真爱?女导演戴玮曾拍过“西藏三部曲”(《西藏往事》《冈拉梅朵》《古格王朝》),这次转型拍情感题材商业片,直言要追求“时尚”。其中男人不仅是高富帅,还有深度,女人不仅漂亮,还性感。编剧秦海燕写过《分手合约》,她认为《只谈情,不说爱》是一部都市爱情喜剧,在情感和价值观上很新鲜,就是“反着怎么谈恋爱”。

 

下一页

发布会现场照片

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共10条)

2014-2-2 23:35:31

李阳

------------------------------

回复 (0)

2014-1-22 18:07:44
匿名 0

匿名

各种烂片啊,烂公司

------------------------------

回复 (0)

2014-1-22 12:21:14

到底是谁有鬼啊?

------------------------------

回复 (0)

2014-1-22 12:14:51

《钟馗伏魔》雪妖魔灵,好网络化的名字喔

------------------------------

回复 (0)

2014-1-22 12:14:47

喜闻乐见的中国电影用花了多少钱的方式宣传。整天啥事儿不干就搁那儿“耗资多少亿”~~中国的怪病。

------------------------------

回复 (0)

2014-1-22 12:08:10

呵呵,小时代制片公司,记下来,它做的电影永不看!

------------------------------

回复 (0)

2014-1-22 9:21:29

嘿嘿嘿,地球人都知道钟馗是捉鬼的,这是捏着鼻子唬眼睛吗。

------------------------------

回复 (3)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..