网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小栗旬再度加盟"哆啦a梦"剧场版 将声演恶人剑客

小栗旬再度加盟"哆啦a梦"剧场版 将声演恶人剑客

2014-1-22 18:42:52 来源:Mtime时光网 作者:M

小栗旬与美女主播夏目久三一同加盟配音

 

  时光网讯 即将于3月8日在日本上映的“哆啦a梦”剧场版《哆啦A梦:新?大雄的大魔境 ~贝可与5人探险队~》日前加入了两位重量级配音演员,当红男星小栗旬与美女主播夏目久三将一同加盟献声。小栗旬这次已经是第三次声演《哆啦a梦》,他将在片中为狗狗王国坏大臣达布兰达的亲信撒贝鲁配音。


  小栗旬一直是哆啦a梦的粉丝,早前他也曾在2011年的TV版动画以及2012年上映的剧场版《哆啦A梦:大雄与奇迹之岛》中为自己的拟人化角色“甘栗旬”配音。小栗旬称自己在片中的角色是一个“孤傲的剑侠”,“只是碰巧栖息于恶人门下,如果做出另一种选择可能就会是一个正义的侠客”。该片的制作人则表示,因为希望创造一个“惹人爱的恶人”,所以就想到了找小栗旬来声演。

 


小栗旬与夏目久三将分别为恶人剑客撒贝鲁和丝比亚娜公主配音

 

  另一边,美女主播夏目久三此次则是首度担任声优。她将在片中为狗狗王国的丝比亚娜公主配音。小栗旬说自己从来没有听过夏目久三的配音,对于她所声演的丝比亚娜公主非常期待。

 

  这部剧场版是为了纪念藤子·F·不二雄诞辰80周年而制作,也是1982年《大雄的大魔境》的重制版,故事以地球最后的“秘境”为舞台,大雄和哆啦A梦偶然遇见了狗狗贝可,冒险故事就此展开。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共2条)

2014-1-24 0:56:16

qidai

------------------------------

回复 (0)

2014-1-23 13:19:36

噢噢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..