网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"谁说我们不会爱"终极预告 豪车助阵揭甜蜜阴谋

"谁说我们不会爱"终极预告 豪车助阵揭甜蜜阴谋

2014-1-24 9:57:19 Mtime时光网


《谁说我们不会爱》海报

 

      由杜淳颖儿主演的《谁说我们不会爱》将于2014年情人节上映,“在这个寒冷的冬天 谁会带给你温暖。”在近日发布的《谁说我们不会爱》终极版预告中,伴随着深情感人的主题曲,影片中四对恋人纷纷出镜,向观众揭秘影片中一场扑朔迷离的宿醉迷局。

 

↓点击播放《谁说我们不会爱》终极预告片↓

 

终极预告剧情大透露 一场欢饮宿醉后的甜蜜阴谋

 

      《谁说我们不会爱》发布的官方终极预告开场引悬念,八位主角共同经历了一场名酒狂欢,在纵情热舞,激情四射过后,如何发生环环相扣的“蝴蝶效应”?八人为何表情沉重出席神秘葬礼?杜淳海鸣威为何反目结仇,深夜斗车?王妍海鸣威为何在海洋馆起争执?同时,预告中也透露了杜淳颖儿争吵的情节,颖儿独自在公交车上,杜淳上演的追车戏是否与争吵有关?而海鸣威饰演的海歌的深情落泪又是因何而起?都给观众留下了巨大的悬念。

 

      除了剧情以外,《谁说我们不会爱》预告中还充满了“激情与速度”。夜色迷离中的缭绕舞姿,酒精弥漫下的欢歌笑语,加上兰博基尼、法拉利、保时捷等豪车的助阵,给这部电影增添了华丽时尚的元素。


 

《谁会爱》锁定2014情人节 希望引发年轻人共鸣

 

      都市时尚爱情电影《谁说我们不会爱》锁定情人节档,将于2014年2月14日温情登陆全国院线。据悉,电影《谁说我们不会爱》之所以在情人节上映是因为其鲜明的爱情的主题和鲜明的爱情态度皆符合当下的恋爱众生相。“年轻人多多少少能在这部电影中看到自己的影子并且产生共鸣。”

 

      电影《谁说我们不会爱》瞄准80/90后的年轻人,“谁说我们不会爱,我们有爱有态度!”成了这一代年轻人的对爱的认知和叫嚣。这版终极预告也打出了“2.14从此天长地久”的结尾字幕,也是影片中反应的对当下爱情的一种美好期许。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共2条)

2014-1-25 15:55:50

这海报一看就是找的专给路边摊压缩碟长期做封面的

------------------------------

回复 (0)

2014-1-24 13:16:18

最丑海报

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..