网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"里约大冒险2"发巴西狂欢视频 Q版红包贺新年

"里约大冒险2"发巴西狂欢视频 Q版红包贺新年 2014-1-24 10:00:20 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  2014年春季档已经拉开帷幕,今年最受瞩目的一部好莱坞3D动画巨制《里约大冒险2》,是春季档最强劲的票房霸主种子选手,这部由《冰川时代》创作团队蓝天工作室全力打造的口碑之作续集,将于2014年4月11日在北美上映,中国内地有望引进。

  片方今日推出了一支巴西新年狂欢的剪辑视频,并推出了Q版的新年红包,正式开启新一轮的宣传攻势。

《里约2》将巴西式狂欢进行到底  出Q版红包萌动春节

  在第一集里,两只可爱又个性鲜明的蓝色斯皮克斯金刚鹦鹉布鲁和珠儿修成正果,《里约大冒险2》中他们有了自己的宝宝,珠儿觉得孩子们应该要回到丛林学习如何去体验身为一只鸟应有的生活,坚持带领全家冒险进入亚马逊丛林,他们要面对全新的挑战。布鲁需要努力学着适应新环境,以及应付突然重逢的难搞的岳父大人,还要不时要防范乃吉儿的报复。

  因为今年世界杯将在巴西举办,许多观众相当期待新一集的《里约大冒险2》是否会有足球元素。片方今日推出了一支《里约大冒险2》在巴西举办的狂欢活动视频,众多热情的巴西民众沉浸在欢乐的节日气氛中,今年的足球王国巴西已经做好了迎接世界游客的准备,在巴西世界杯之前,走进电影院观看《里约大冒险2》,就能提前享受你的巴西足球之旅。除了这支巴西视频,片方还推出了一组红包设计图,非常Q的《里约大冒险2》角色们,将萌动春节,快乐先行。

《里约2》开年有好运 丽塔·莫雷诺获美国演员工会终身成就奖

  2011年的《里约大冒险》是蓝天工作室继《冰川时代》系列后的另一个充满想象力的创新力作, 在全球取得了约4.85亿美元巨大成功,同年该片也引进国内,取得了近1.5亿人民币的票房佳绩。DVD和蓝光碟的销售已经在全球超过1千万套。片中两只可爱的蓝色斯皮克斯金刚鹦鹉收获了众多狂热粉丝和媒体好评。

  《里约大冒险2》是由原班人马倾力打造,《里约大冒险》、同时也是《冰川时代》系列导演的卡洛斯·沙尔丹哈这次将再度指导《里约大冒险2》,配音上依然延续闪耀星光的策略,除了《社交网络》杰西·艾森伯格《公主日记》安妮·海瑟薇两位人气明星回归给布鲁和珠儿配音,因《教父3》获得奥斯卡提名的实力男星安迪·加西亚则将为新登场的外公配音。新加盟的配音阵容还有奥斯卡、艾美奖、托尼奖得主丽塔·莫雷诺,格莱美奖得主“火星人”布鲁诺·玛斯和托尼奖得主克里斯汀·肯诺恩斯。
 
↓点击播放《里约2》巴西狂欢视频↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共5条)

2014-1-24 22:34:23

22天了,才放视频,太慢了

------------------------------

回复 (0)

2014-1-24 17:18:01

耶穌神像,你的右手好了沒?如果巴西全民來個性愛狂歡節,會怎樣?

------------------------------

回复 (0)

2014-1-24 12:51:56

待待续集

------------------------------

回复 (0)

2014-1-24 12:28:46

期待续集!

------------------------------

回复 (0)

2014-1-24 11:35:11

第一集蛮好看的,如果引进将去支持

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行