网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"火鸡总动员"曝新春特别海报 机械战警"被乱入"

"火鸡总动员"曝新春特别海报 机械战警"被乱入" 2014-1-26 9:15:13 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      近日,由相对论传媒与Reel FX工作室打造的动画电影《火鸡总动员》曝光了一款新春特别版海报,有趣的是,海报中除了该片的主要角色瑞基、杰克和珍妮外,还闯入了一位“老熟人”。据悉,同为2014好莱坞引进大片的《火鸡总动员》与《机械战警》,由于拟定上映档期相近,片名中又含同音字“鸡/机”,引发网友热议。与以往大片档期相撞的混乱场面不同的是,本次曝光的贺岁版海报不仅不避讳档期相近的传闻,反而大展协作精神,辞旧迎春的贺词被演绎得基情四射,毫无违和感。

 

火鸡穿越辞旧岁 战警归来迎新春

 

      为应景近在眼前的2014中国年,新款贺岁海报中,三位“火”物带领一群呆萌小火鸡齐齐亮相。恶搞的是,看似以好基友、守护神的身份出现的“机械战警”侧身而立,酷劲十足,安全感爆棚。这位史上血统最纯正、立场最坚定的超级英雄守护在萌物背后,瞬间增添了一丝暖男气质。两部疑似同档的好莱坞巨作以同音为交集,上演乱入拜年戏码,喜庆的对联分立两侧,上联:“火鸡穿越辞旧岁”;下联:“战警归来迎新春”,年味十足。横批:“双鸡(机)拜年”更是让人忍俊不禁。

 

      巧合的是,电影《机械战警》的故事发生于2028年,而《火鸡总动员》中的瑞基和杰克则因肩负穿越改食谱的使命窃取了时光机器。有粉丝回应这幅其乐融融的贺岁海报更像是火鸡们在完成使命后,穿越去未来2028年与基友机械战警汇合的温馨场面,毫无违和感。

 

拯救族群使命难当 火鸡英雄新年来袭

 

      《火鸡总动员》主要讲述了两只有拯救族群使命感的火鸡基友,乘坐时光机器穿越到历史上第一个感恩节,打算将“火鸡”从人类感恩节的菜单中永远抹除的故事。该片力邀奥斯卡提名获得者欧文·威尔逊伍迪·哈里森参与配音。内地则由 “快乐家族”人气主持——何炅谢娜杜海涛担当主要角色的配音,并由八一电影制片厂全程译制。

 

      这部延续了好莱坞经典喜剧模式的动画大片,以冒险穿越的故事主线,打造了几位谐趣横生的“火鸡英雄”,影片笑点密集,北美上映后口碑逆袭,票房久居总榜前5不下。据悉,该片已确定引进中国,并将于2014年内地上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共3条)

2014-1-26 11:54:42

春联挂反了吧,上联和下联

------------------------------

回复 (0)

2014-1-26 11:13:01

火鸡都出蓝光了。

------------------------------

回复 (0)

2014-1-26 10:26:56

什么时候可以把“总动员”三个字换换

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行