网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>"前任攻略"曝新春写真 韩庚郑恺春运俏皮攻略贺新年

"前任攻略"曝新春写真 韩庚郑恺春运俏皮攻略贺新年 2014-1-27 11:18:05 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由华谊兄弟、隽扉世纪和乐华娱乐联合出品,田羽生导演,韩庚姚星彤郑恺王丽坤等联袂主演的都市爱情爆笑喜剧《前任攻略》,近日再曝一支新春特辑,韩庚郑恺两位戏里的铁哥们儿一起为归心似箭的各位小伙伴们提供春运乘车的特别提醒。同时一起曝光的还有一组主创为春节特别拍摄的主题写真,展现了都市时尚的浓浓年味儿。

 

↓点击播放《前任攻略》新春特辑之春运乘车攻略↓

 

 

韩庚郑恺春运乘车特别提醒 美女帅哥均不能动心

 

      首支“兄弟基情”制作特辑之后,韩庚郑恺被各地观众反复“拷问”相关问题,多次现场重演“强吻”却依然无法满足大家。在北京首映发布会上,为了配合即将到来的春节,特地发布“春节回家攻略”以解决老家这个“前任重灾地”的诸多偶遇前任的尴尬。这次的“2014春运乘车攻略”已充满了浓浓的“年味儿”,大红灯笼高高挂、烟花爆竹纷纷炸,韩庚与郑恺这两位戏里的铁哥们儿又出来“闹”了。

 

      “春运需要注意的事项很多”“除了不能携带危险品进站上车以外,文明乘车也是相当重要的,就算你的前后左右都坐满了像姚星彤、王丽坤、班嘉佳柳岩这样的美女,也要时刻保持镇定,不要随意搭讪,以免影响到其他乘客的休息。”“特别需要提醒的是,千万要从正规途径去购买火车票,千万不要着急带女朋友回家见父母,就冲昏了头脑去买黄牛票,就算是遇到像韩庚这样的帅哥黄牛,也不要动心。”

 

      此外,一组由韩庚、姚星彤、王丽坤和班嘉佳四位主创共同拍摄的春节回家写真也一同曝光,风格都市时尚、清新亮丽,除了展现了春节春运走亲戚拜年等传统项目,还有闺蜜“比男友”、带现任回老家偶遇前任等情况,喜感诙谐,搏您一笑。

 

《前任攻略》点映票房800万 创2D华语电影新纪录

 

      《前任攻略》点映遇上全国春运高峰日却并未收到影响,点映排片约占15%,创华语电影点映排片新纪录,高上座率甚至超过了部分正在热映的影片,当日最终票房800万,再创2D华语电影点映票房的新纪录。据网友的微博描述,在影院见到的《前任攻略》观众盛况超出想象,而影片的爆笑和感人程度也远远超过预期,纷纷感叹“值得一看”。

 

韩庚号称“小黑马不怕遛”  引发观众为爱思考

 

      韩庚近日在微博发出《前任攻略》“小黑马,不怕遛”的俏皮话不仅代表了主创们对影片的自信和对“搏斗”的勇气,25日全国超前点映的爆棚口碑也再度印证了这句话。题材的别具一格和走肾又走心的结构形式均被广大网友手动点赞无数。最令人感慨的是,王丽坤饰演的罗茜为爱守候十四年赢得了大多数观众的疼惜和眼泪,而正是这一条走心的故事线,引发了至少一半观众在观影后对爱情的重新思考。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行