网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"雪国列车"受邀柏林展映 奉俊昊将携众主创亮相

"雪国列车"受邀柏林展映 奉俊昊将携众主创亮相 2014-1-27 10:07:13 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      韩国名导奉俊昊征战好莱坞的首部科幻动作巨制《雪国列车》日前收到2月6日开幕的“第64届柏林国际电影节”邀请,将以特别放映的身份亮相柏林。作为奉俊昊导演的国际化力作,《雪国列车》一直被给予高度期待,海外公映以来更是名声大震,以至于海外电影节频抛“橄榄枝”,这其中就包括来自“世界三大顶级电影节”之一的柏林电影节。该片出品方CJ Entertainment证实,目前已收到柏林电影节方面的正式邀请。据悉,影片有望在年后引进中国内地。

 

将陆续登陆日本、中国内地、德国、意大利

 

      作为韩国影史规模最大的国际化作品,《雪国列车》在韩国上映时曾动员930万人次观影而大获成功。在海外,《雪国列车》则以原著漫画的故乡法国为起点,途径印度尼西亚、香港、台湾等地区,并持续刷新各大纪录。

 

      《雪国列车》海外发行的CJ E&M相关人员表示:“邀请非全球首映的电影,这在柏林电影节是前所未有的。”这一切其实离不开导演奉俊昊在国际上的巨大影响力,“对于作品必须是全球首映才会发出邀请的柏林电影节,在选择作品时是非常严格的。但此次邀请已经上映的《雪国列车》,是因为对曾因《杀人回忆》《汉江怪物》《母亲》等作品而被熟知的奉俊昊的期待,以及对于《雪国列车》这部电影本身的关注。”

 

      谈及影片下一步行动,海外发行CJ E&M相关人员透露:“在海外获得优异成绩的《雪国列车》自法国上映之后,将再次以2月7日为起点,在日本、中国内地、德国、意大利等国家或地区上映。这次来到柏林国际电影节,将会使影片获得更多关注。”

 

导演奉俊昊将携主创出席助阵

 

      在柏林电影节的这次特别放映会上,影片导演奉俊昊及主演蒂尔达·斯文顿宋康昊约翰·赫特高雅星将出席助阵,而该片的制片朴赞郁导演也会在德国当地时间2月7至8日参与影片宣传活动。

 

      《雪国列车》根据1986年在法国昂古莱姆国际漫画节上获得大奖的法国同名科幻漫画改编拍摄,由导演奉俊昊执导,《老男孩》导演朴赞郁制片,“美国队长”克里斯·埃文斯、韩票房大鳄兼实力影帝宋康昊、《纳尼亚传奇》蒂尔达·斯文顿、《哈利·波特与死亡圣器》约翰·赫特领衔主演,卡司阵容可谓豪华。

 

      影片讲述了一场突如其来的气候异变让地球上大部分人类灭亡,而在一列没有终点、沿着铁轨一直行驶下去的列车上,受压迫的列车末舱人为生存和尊严与前舱人展开激战的故事。

 

      享誉全球的著名导演奉俊昊,曾执导《杀人回忆》、《汉江怪物》、《母亲》等类型迥异的口碑佳作,全球范围内获奖无数,饱受好评。他以往作品,似乎总爱用悬疑片的外衣将观影者卷入错综复杂的迷宫,又用伦理片的内核展示着社会和人生的苦难。但正是这种迷思与无奈,才是他作品中最引人注目和发人深省的地方。此次导演奉俊昊的大手笔力作《雪国列车》,在其一贯擅长的题材之上又融入了科幻、动作等元素,让人期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共2条)

2014-1-27 21:07:16

LET ME LOOK

------------------------------

回复 (0)

2014-1-27 11:21:51

想看

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行