网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"谁说我们不会爱"新海报 群星马上有爱秀甜蜜

"谁说我们不会爱"新海报 群星马上有爱秀甜蜜 2014-1-27 11:31:09 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      近日,电影《谁说我们不会爱》官方发布新春版“马上有爱”大头贴海报,杜淳颖儿陈廷嘉海鸣威高健王妍于宇昂汪洋四对主演都走起了可爱路线。杜淳颖儿身着酒红色套装,甜蜜出镜贴面亲密“秀恩爱”,陈廷嘉高健走粉蓝色甜蜜梦幻路线,女神和暖男的搭配令人心旷神怡。海鸣威王妍的清新橘色系也引人入胜,“海公子”一脸萌呆,王妍标志的笑容更是增添魅力。于宇昂和汪洋走高贵亮眼的紫色系列,一对“单眼皮”情侣俏皮可爱,让人心生爱意。此版海报的主题是“马上有爱”,传达了《谁说我们不会爱》主演在马年即将到来之际的新年祝福。电影《谁说我们不会爱》将于2014年2月14日登陆全国各大院线。

 

群星恭贺新年解读恋爱上上签 马年“马上有爱”

 

      《谁说我们不会爱》四组演员的大头贴四连拍分别以四种颜色主题,展现四对情侣甜蜜热恋的亲密关系。杜淳、颖儿是水蜜桃色系的大头贴面照,清新甜美的颖儿与帅气迷人的杜淳亲密贴面,大秀“恩爱”,向全国观众祝贺新年。陈廷嘉高健则是“气质美女”与“优质暖男”的搭配,粉色套装和蓝色背景框的映衬下两人的契合度一路飙升,甜蜜势不可挡。海鸣威与王妍走惊喜搞怪路线,海鸣威一脸“呆萌”,王妍温情相拥。于宇昂与汪洋这一对“欢喜冤家”一身高贵的紫色出镜,不过天生爱搞怪的两个人做起了鬼脸,一显两人独特风格。

 

      离农历马年已经不到一周,在拍摄大头贴海报的同时,八位主演也表达了各自对农历新年的的期许与祝福。主演杜淳表示,在今年当“职业伴郎”后,希望在新的一年,马上有爱,马上有幸福。其他演员也调侃杜淳不仅要在大银幕上做男主角,希望马上能在婚礼上也成为男主角。最后,八位主角共同拜年,祝全国新春愉快,马上有爱!

 

《谁说我们不会爱》“马上有戏” 80/90后大胆示爱情人节

 

      电影《谁说我们不会爱》锁定2014年二月情人节。其鲜明的爱情主题和80/90后恋爱新态度皆符合当下恋爱万象。年轻人的恋爱经历,恋爱态度,和对爱情的选择观念都在片中有很好的体现。主演颖儿也在采访中表示 “这个片子爱情戏做得特别足,不仅剧情给力,里面帅哥的飙车戏更加给力!《谁说我们不会爱》一定是这个情人节的不二选择。”

 

      《谁说我们不会爱》主打当下年轻人都市夜生活爱情话题,“谁说我们不会爱,我们有爱有态度!”的主题语喊出了年轻的的爱情态度。“很期待这部专门拍给80、90后看的电影。情人节就该看轻松浪漫的影片,特别精彩,特别适合情侣一起观看。”一位影院工作人员在了解了剧情后接受采访时说道。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共1条)

2014-1-27 16:54:56

这都是谁啊,一个也不认识

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行