网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谁说我们不会爱》发贺卡 杜淳颖儿马上有爱

《谁说我们不会爱》发贺卡 杜淳颖儿马上有爱

2014-1-30 8:35:44 Mtime时光网



  杜淳颖儿甜蜜萌动的表情,配上可爱的节日服装,在轻快喜庆音乐伴奏下,剪纸小红马慢慢跑出来,带着“马上有爱”的条幅,近日,电影《谁说我们不会爱》发布的马年贺卡充满浪漫温馨气氛,十分赏心悦目。

杜淳颖儿萌动现身 拜年祝福“马上有爱”

  电影《谁说我们不会爱》将于2014年情人节,同时也是马年元宵节上映,随着上映日期的临近,影片特地推出的这款特色贺卡极具影片浪漫清新特质,同时又迎合中国传统喜庆气氛。

  这款拜年贺卡上,杜淳和颖儿的头上都戴上了喜庆的小红帽,两个人表情更是前所未有地甜蜜温情,他们依偎在一起秀甜蜜的同时,不忘了给粉丝和影迷带来节日祝福,剪纸小红马从贺卡左边跑出来拉着祝福的标语:“马上有爱”,杜淳和颖儿希望通过这个贺卡给广大影迷粉丝拜年,“看了《谁说我们不会爱》,你们就会马上有爱喽!”

  马年春节将至,而离电影《谁说我们不会爱》上映越来越近,这款特色贺卡融合了影片现代爱情的浪漫温馨特质,和中国传统节日的喜庆欢乐气氛,已经在年轻观众的微信上逐渐流行起来。

情人节大胆喊出爱情宣言 80/90后“马上有情”

  电影《谁说我们不会爱》中,帅气风流的京城富少辛小野(杜淳饰),无辜清新小森女苏小暖(颖儿饰),在工体灯光摇曳夜色迷离中,两个彼此世界完全无法交叉的人,遇到了一起,一场看似根本不可能的爱情就这样发生了。杜淳看似“天降男神”,却在灰姑娘面前无计可施;颖儿看似无辜乖乖女,却在男神面前主动出击。这样充满戏剧性又妙不可言的爱情,正是80/90后敢于去爱、爱情态度鲜明的绝佳体现。

  因此有业内人士评价说,《谁说我们不会爱》是一部大胆犀利表现80/90后情感世界和爱情态度的电影,这是它最吸引人的一点。4段不可能的爱情,表现4种鲜明爱情态度,“年轻人多多少少能在这部电影中看到自己的影子并且产生共鸣”。

  《谁说我们不会爱》由深圳市世纪领军影业投资有限公司出品,出品人李菲、制片人芦涛、监制/导演刘宝贤倾情联袂打造,当红偶像杜淳、颖儿、陈廷嘉高虎海鸣威高健王妍于宇昂、汪洋等主演。影片由珠江影业领衔发行,中影南方新干线等六大院线联合发行。 2014年情人节,电影《谁说我们不会爱》将带来最妙不可言的爱情片体验。

↓点击播放《谁说我们不会爱》贺卡视频↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2014-1-30 19:18:15

片名差评

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..