网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《冰雪奇缘》特展上海开幕 冰天雪地庆新年

《冰雪奇缘》特展上海开幕 冰天雪地庆新年

2014-1-30 14:50:52 Mtime时光网



     北京时间1月30日消息,荣获今年奥斯卡最佳动画提名的迪士尼巨制《冰雪奇缘》(Frozen) 即将2月5日(大年初六)2D/3D/中国巨幕上映,为给影片造势,迪士尼不仅把片中最可爱的小雪人“雪宝”及四位主角请到上海正大广场,更打造出电影中晶莹剔透的冰雪场景,配以浓浓中国年味的特色装饰,为影迷们送上新年祝福。

      《冰雪奇缘》是迪士尼继大受好评的《魔发奇缘》(Tangled)、《无敌破坏王》(Wreck-It Ralph) 等佳作后,再度打造的全新经典,非常适合春节期间全家一起观看。片中小雪人“雪宝”心地纯洁、造型可爱又非常搞笑,是最受欢迎的角色之一,赢得全球影迷的喜爱。这次为给2月5日上映的影片造势,迪士尼影业从美国请来了原版的雪宝人偶,搭配上片中另几位主角——艾莎、安娜、克斯托夫、汉斯及驯鹿斯特的人形立牌共同站台,将他们安置于华东地区最具规模,全年客流超过2400万人次的“现代家庭娱乐及购物中心”正大广场东门入口处展出,吸引路过的市民、影迷纷纷合影留念,好不热闹。

      本次展览除了可爱的人偶,在背景上也下足功夫。为了庆祝春节,《冰雪奇缘》在特展现场不但打造出壮观的雪山场景,并让雪宝手持两个精致的红灯笼,还安置了数串中国结,打造出一个冰天雪地又年味十足的场景,令围观群众啧啧称奇。本次展览将从今日(1月30日)开始持续至2月8日,现场观众还可以现场参与网络有奖互动,赢取丰富的原版电影礼品。

     《冰雪奇缘》剧情讲述一个咒语令王国被冰天雪地覆盖,乐观无畏的安娜和热爱冒险的山民克斯托夫组队出发,踏上一段魔法层出不穷、旅程峰回路转的旅程,以寻找安娜的姐姐——冰雪皇后艾莎,破解她的冰封魔咒。一路上他们遇到搞笑的神奇雪人、各式奇幻精灵、意想不到的魔法迷阵,更在雪崩冰裂中步步惊心……他们最终能否拯救王国?

      影片去年底在北美及全球各地陆续上映,票房火爆口碑卓越,不但获得奥斯卡最佳动画长片、最佳原创歌曲两大提名,也击败《神偷奶爸2》《疯狂原始人》荣获金球奖最佳动画长片;影片更被公认为“2013最佳动画”,也获选《时代杂志》、《纽约邮报》、雅虎电影网等权威媒体“年度十佳电影”;目前《冰雪奇缘》北美票房已达3.2亿美元,全球票房更勇破7亿美元,在世界各地都掀起观影热潮。片中歌曲与音乐也大受欢迎,原声大碟更是连续两周击败碧昂斯(Beyoncé) 新专辑,登顶公告牌(Billboard) 排行榜冠军。同名手机游戏《冰雪奇缘》也已在App Store和360手机助手发布,喜欢电影的用户可以通过搜索“冰雪奇缘”免费下载。

     《冰雪奇缘》由克里斯·巴克(Chris Buck,《人猿泰山》导演) 、珍妮佛·李(Jennifer Lee, 《无敌破坏王》编剧) 共同执导,配音明星包括克里斯汀·贝尔(Kristen Bell)、伊迪娜·门泽尔(Idina Menzel)、乔纳森·格罗夫(Jonathan Groff) 等,影片中文流行版主题曲《随它吧》则邀来内地实力唱将姚贝娜献唱。作为月内惟一一部奥斯卡提名影片,《冰雪奇缘》将于2月5日(大年初六)中/英文版2D、3D、中国巨幕正式上映。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共4条)

2014-2-1 10:54:10

影片中文流行版主题曲《随它吧》则邀来内地实力唱将姚贝娜献唱。笑尿

------------------------------

回复 (1)

2014-1-30 15:57:24

海外片终于肯做宣传!

------------------------------

回复 (0)

2014-1-30 15:50:30

过完年回来就去看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..