网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>银幕情侣再携手 汉克斯监制梅格·瑞恩导演处女作

银幕情侣再携手 汉克斯监制梅格·瑞恩导演处女作

2014-1-30 19:31:51 来源:Mtime时光网 作者:洛安吉



  时光网讯 曾几何时,汤姆·汉克斯梅格·瑞恩是一代浪漫喜剧的代言人,并创下过惊人的票房纪录。无论是1990年的《跳火山的人》,还是世人皆知的经典《西雅图夜未眠》《电子情书》。如今,在他们在大银幕上用电邮谈情的16年之后,两人将再次携手合作,不过并不是作为演员出镜,而是将相聚在幕后。

 

  将两人联系起来的影片名为《伊萨卡》(Ithaca),由汤姆·汉克斯监制,并且是梅格·瑞恩的导演处女作。伊萨卡是美国纽约州一个小城的名字,故事改编自美国小说家、剧作家威廉·萨洛扬的小说《The Human Comedy》。1943年的影片《小镇的天空》就改编自该小说,并获得了奥斯卡最佳原创故事奖。

 

  《伊萨卡》将由《兄弟连》编剧Erik Jendresen撰写剧本,故事讲述了被认为是最好且最快的14岁自行车电报信使Homer Macauley的故事。Homer的哥哥去参战了,留下他照顾寡居的母亲,他的姐姐以及4岁的弟弟Ulysses。而就在1942年的春夏交替之际,Homer成为了伊萨卡小城中,向人们传递爱、希望、伤痛和死亡的信使。而Homer收到的一份电报,将永远地改变他,让他从一个男孩成长为一个男人。

 

  山姆·夏普德梅兰尼·格里菲斯杰克·奎德将和梅格·瑞恩共同出演。影片将于今年夏天开始制作。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2014-1-31 13:03:21

期待期待!

------------------------------

回复 (0)

2014-1-31 2:01:43

哎我以为又是银幕情侣呢,不过也还好啦也挺期待的

------------------------------

回复 (0)

2014-1-30 23:20:50

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..