网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>彼得格林纳威新片首曝剧照 聚焦爱森斯坦墨西哥往事

彼得格林纳威新片首曝剧照 聚焦爱森斯坦墨西哥往事 2014-2-5 13:54:29 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 英国先锋导演彼得·格林纳威的新片《爱森斯坦在瓜纳华托》(Eisenstein in Guanajuato)日前首度曝光了一批剧照。该片将苏联电影大师谢尔盖·爱森斯坦在墨西哥瓜纳华托的一段经历搬上银幕,将于今年9月正式上映。

  彼得·格林纳威的先锋态度一直备受争议,他的影片内容庞杂、思想繁复,在影像和叙事上的高度实验性和颠覆性造成了观众读解的吃力。最广为人知的包括《情欲色香味》、《八又二分之一女人》、《枕边禁书》、《魔法圣婴》等。

  格林纳威的这部新片集中讲述了1931年谢尔盖·爱森斯坦在墨西哥瓜纳华托住了十天的经历,这段经历对于他的人生以及电影都影响颇深。彼得·格林纳威曾表示:“我制作这部电影的原因是因为很久以来我都非常崇拜爱森斯坦。从某种意义上来说,这个机会是向他表达敬意的方式。”彼得·格林纳威还说:“电影工业其实从来没改变过,很多爱森斯坦在1931年时遇到的问题如今再度浮现。”

  谢尔盖·爱森斯坦是世界电影的先驱,他创造性地提出了“杂耍蒙太奇”,并对整个电影艺术发展产生了深远的影响。他最著名的电影《战舰波将金号》表现“敖德萨阶梯”的场面,成为世界电影最经典的场景之一。

  《爱森斯坦在瓜纳华托》由荷兰、德国、法国、芬兰、墨西哥等多国联合制作,由Elmer Back,Luis Alberti,Stelio SavanteLisa Owen等演员主演。电影中所有的镜头都将在墨西哥瓜纳华托进行拍摄,并将于今年9月正式公映。

(编辑:小楠)

会员评论 (共1条)

2014-2-5 19:04:13
匿名 0

匿名

《塔斯鲁波的手提箱》甚是可怕...

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行