网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"谁说我们不会爱"发亲密版海报 杜淳颖儿甜蜜示爱

"谁说我们不会爱"发亲密版海报 杜淳颖儿甜蜜示爱 2014-2-7 9:03:52 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  粉红色系,帅气迷人的“男神”杜淳面带幸福,甜美清新的颖儿笑颜如花,两人甜蜜地“粘”在一起。近日,《谁说我们不会爱》官方发布了粉色梦幻系亲密爱人版海报。杜淳颖儿这一对在影片中热恋的小情侣在海报中亲密出镜,脸上流露出无比甜蜜的微笑,浓情蜜意惹人羡慕。都市爱情电影《谁说我们不会爱》将于2014年2月14日在全国影院浪漫上映。

 

这个情人节杜淳和颖儿“粘”在一起

 

  在《谁说我们不会爱》片方发布的新海报中,颖儿一身淡粉色抹胸裙,杜淳华丽笔挺西装。两人亲密相拥,双手紧紧相握。桃粉色的海报背景让甜蜜升级。两人自然流露的充满蜜意浓情的微笑更是惹来阵阵羡慕目光。

 

  在电影《谁说我们不会爱》中,颖儿将再次挑战小清新文艺森女,虽然遇上看似遥不可及的“男神”,出身平凡的苏小暖却不做被动乖乖女,面对爱情态度坚决。在此款最新发布的海报上,两人却已经浓情蜜意地“粘”到一起,秀出令人意外的浪漫甜蜜。

 

80/90的爱情工具书

   

  都市爱情电影《谁说我们不会爱》聚焦80/90后具有鲜明个性的男男女女,他们有“富二代”、高富帅、迷茫的高智商少年、找不到定位的“娘炮”,也有追梦的少女,单身妈妈、拜金女以及女汉子。谁说我们不会爱》的出品人李菲女士说“拍这部影片,

目的是想给80、90后一本’爱情工具书’。告诉年轻人——爱,真的需要勇气。”

  

  《谁说我们不会爱》由深圳市世纪领军影业投资有限公司出品,出品人李菲、制片人芦涛、监制/导演刘宝贤倾情联袂打造,当红偶像杜淳、颖儿、陈廷嘉高虎海鸣威、高健、王妍、于宇昂、汪洋等主演。2014年情人节,《谁说我们不会爱》将登陆全国各大影院,书写80/90后“爱情工具书”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共3条)

2014-2-7 15:23:14
匿名 0

匿名

少了一个做字

------------------------------

回复 (0)

2014-2-7 10:43:50

面瘫教主的垃圾作

------------------------------

回复 (0)

2014-2-7 10:20:34

无力吐槽

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行