网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"爸爸"七日4.67亿创多项纪录 发广州五侠花絮

"爸爸"七日4.67亿创多项纪录 发广州五侠花絮

2014-2-7 17:04:57 Mtime时光网


孩子们与村长


  由天娱传媒、蓝色火焰、光线传媒联合出品的亲子真人秀电影《爸爸去哪儿》1月31日大年初一贺岁,影片春节档共收入票房4.67亿,创下了春节档七天2D电影单片票房新纪录,也刷新了华语2D电影首映七天票房纪录。《爸爸》的票房成功还引起了英国广播公司(BBC),《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)、《好莱坞报道者》(The Hollywood Reporter)等海外媒体的大力报道。片方日前发布最新款“广州五侠”制作花絮,详细揭秘了每一位“萌娃小侠”的盖世绝招。

 

“广州五侠”制作花絮发布:看五小侠盖世过招!

 

  《爸爸去哪儿》电影版来到原始丛林,五位爸爸带着宝贝们一起完成“终极任务”,不仅见到了各种各样的动物,宝贝们也各自“施展神通”,让爸爸们和动物们都“大跌眼镜”:原来五个萌娃都是世外高人!片方日前最新发布一款“广州五侠”制作花絮,详细揭秘了每一位“小侠”的盖世绝招。五个小伙伴发起功来,偶尔还会“误伤”爸比和村长。

 

  “暖男”天天擅长“铁砂掌”,但经常用来和面,看来颇有继承锁哥大厨的衣钵;Cindy虽然赤手空拳,但使得一身“草上飞”轻功;男子汉石头的无影脚也颇具破坏力;小公主Angela手执“柔情剑”,看起来也是打遍动物园无敌手;Kimi的“斩月刀”威力也不遑多让。虽然五个小伙伴都身怀绝技,但面对“终极任务”的挑战时也偶尔会被“吓哭”。不过,宝贝们最终还是团结一心完成了所有任务。

 

《爸爸》七日收4.67亿 打破多项华语2D影片纪录

 

  在刚刚落幕的春节档七天假期里,《爸爸》取得4.67亿票房,无疑是今年春节档最大的赢家。《爸爸》创下了春节档七天2D电影单片票房新纪录,也刷新了华语2D电影首映七天票房纪录,此前三甲分别是《私人定制》7天4.28亿、《致青春》7天3.5亿、《泰囧》7天4亿;春节七天观影总人次超过1500万人次。

   

  另据外媒报道,仅仅在中国内地市场上映的《爸爸去哪儿》,凭借着内地市场的优异表现,以3400万美元的成绩获得全球亚军,也是2D电影全球票房冠军。值得一提的是,周末北美地区票房冠军《佐州自救兄弟》票房为1203万美元,被《爸爸去哪儿》远远甩开。《爸爸》的票房成功也引起了英国广播公司(BBC)、《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)、《好莱坞报道者》(The Hollywood Reporter)、The Wrap Covering Hollywood、Slate Magazine 等国外主流媒体、行业媒体的大力报道。

 

《爸爸》票房奇迹引热议中影副总裁:观众才是上帝

 

  《爸爸去哪儿》大电影上映后票房火爆,成为马年第一匹票房黑马,引起广泛关注的同时,真人秀电影的形态也引来不少业内争议。导演谢涤葵早前在微博激烈回应:“五天拍的就是烂片吗?知不知道湖南卫视为了爸爸去哪儿准备了一年!知不知道栏目组为了这个项目筹备了8个月,知不知道爸爸孩子们经过三个月拍摄才有这样的默契,知不知道我们后期团队熬了多少通宵,改了多少版本才有这个效果!爸爸去哪大电影不说它多好,起码真实自然欢乐不装逼!谢谢各位捧场!”而谢导在微博也获得数万网友力挺。

      中影集团副总裁张强6日也发微博表示:“如果餐馆倒闭,老板却抱怨顾客不识货,老板一定被嘲笑,因为顾客至上早已是餐饮业的天经地义。但类似的现象却频频在电影业发生:抱怨观众,抱怨排片,就是不反省自己,甚至以艺术的名义辱骂观众。观众是山,我们只能走近它,而不能让它走近我;观众是水,我们只能顺势疏导它,而不能截断它封堵它。”

 

↓点击播放《爸爸去哪儿》“广州5侠特辑”↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

 

会员评论 (共12条)

2014-2-8 4:17:32

烂B电影还公开上映,这些B想钱想疯了

------------------------------

回复 (0)

2014-2-8 1:00:37

霍比特人同档期把爸爸爆出翔。

------------------------------

回复 (3)

2014-2-7 22:54:21

真的很欢乐,我们两个成年人都乐开了花!尤其是在全影院的小朋友合唱爸爸去哪儿了的时候

------------------------------

回复 (0)

2014-2-7 19:14:26

以后某些广告在电视上循环播放一年然后选个好档期拍成大电影估计票房也挺可观

------------------------------

回复 (0)

2014-2-7 17:45:31

中国电影真心用心的佳作,是不能在影院上映的

------------------------------

回复 (0)

2014-2-7 17:38:12

去电影院看片还要看半天公告板上排片表然后再花半天时间决定到底看哪部片的,你能指望和他们讨论什么是电影么

------------------------------

回复 (0)

2014-2-7 17:28:51
匿名 0

匿名

说的很对,不反思自己为什么做的不好,眼红别人,是自己没有进步的根本原因。说句真正的实话,中国电影界所谓的用心产品,有几部值得去电影院看,而且看了不后悔的。

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..