网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"谁说我们不会爱"发动画MV 萌版杜淳上演蜕变

"谁说我们不会爱"发动画MV 萌版杜淳上演蜕变

2014-2-8 10:10:30 Mtime时光网


杜淳与颖儿

 

  近日,《谁说我们不会爱》官方发布了“爱情奇妙夜男版”的定格动画MV。来自片中杜淳角色的“小小野”要寻找心中的女神,爱情的奇妙旅程就在眼前。

 

呆萌杜淳萌翻天 夜色温柔中体验极致诱惑


  在《谁说我们不会爱》最新发布的“爱情奇妙夜男版”定格动画MV中,萌版杜淳依然帅气登场魅力非凡,但又显得很Q很可爱,他总是自信满满,仿佛一切都不屑一顾,但从夜色迷离中的游荡,到走进夜店时看似漫不经心实则苦苦的寻觅,内心渴望的“女神”到底身在何方?

 

  韩式音乐舒缓浪漫的音乐中,萌版的杜淳在夜店里四处游荡寻觅,渐渐有了孤独落寞的感觉,身影被灯光拉长,越野越疯狂的夜店中,灯红酒绿,斑斓的光线让他有些眩晕迷失,而身材火辣、尽情狂欢的女郎又让他心神不宁。这一切都让“小小野”怅然若失,直到他遇到了同样萌态可掬的“苏小暖”,“小小野”与她四目相对脉脉含情,一种妙不可言的感觉在两人眼神中释放出来。

 

  杜淳在片中完成了一种属于80/90后的情感蜕变,从四处留情放荡不羁,到体会到什么是真正的爱情,京城富少或者富二代这些标签看起来很诱人,其实有的成了自己的标签,有的成了面具,反而让自己迷失,杜淳摘掉自己的标签找到来真实的自己也找到了真爱,这版“爱情奇妙夜男版”定格动画MV就将其情感变化表现出了冰山一角。

  《谁说我们不会爱》由深圳市世纪领军影业投资有限公司出品,出品人李菲、制片人芦涛、监制/导演刘宝贤倾情联袂打造,影片将于2014年2月14日情人节浪漫上映,2014年情人节,杜淳将携手颖儿用《谁说我们不会爱》为大家带来奇妙浪漫的爱情旅程。浪漫体验。

 

↓点击播放“爱情奇妙夜男版”定格动画MV↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..