网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"分手大师"杀青为邓超庆生 深井冰天团悉数亮相

"分手大师"杀青为邓超庆生 深井冰天团悉数亮相 2014-2-8 16:39:48 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  据悉,由光线影业、橙子映像联合出品,邓超杨幂联袂主演的超喜剧《分手大师》于春节前顺利杀青,为了让观众于今年暑期“马上”可以看到这部无底线的爆笑喜剧,邓超、俞白眉两位导演春节过完就马上投入到紧张的影片后期制作中。恰逢邓超导演生日,片方曝光了一组“深井冰”天团花絮照,邓超、俞白眉、杨幂,及片中梅远贵的“大师团伙”,这些邓超导演的“好同事、好病友”气势恢宏诙谐悉数亮相,为天团领袖庆生,更显得寿星主角“大师范”十足,明快的色调、个性的“怪咖”造型,初显深井冰天团与众不同之“超喜剧”风格。

邓超、俞白眉  一对搞笑合伙人

    邓超俞白眉与其说是“好朋友”,不如说更像一对“兄弟”,两人曾在2001年就联手打造出话剧《翠花》,开创了国内爆笑舞台剧先河;2010年,俞白眉创作的话剧《分手大师》再度成为年度最受欢迎的爆笑经典。十几年的兄弟情谊和合作经验让邓超和俞白眉成为了最默契的搭档,此次联手执导电影《分手大师》,邓超主演、俞白眉编剧,兄弟二人各司其职,将自己最擅长的部分发挥得酣畅淋漓。此片仅保留了原同名话剧内容的10%,全新的故事,全新的笑料,邓超、俞白眉决定联手导演是因为,再没有别人比他们更懂得该怎么去刻画表达这个两人合伙准备了10年的故事了。邓超曾表示:“想表达,就没有做不成的事儿。电影不是规矩。电影就是你要说的世界”,虽然是初执导筒,但他们确实是彼此心中最佳搞笑人选。

邓超、杨幂  一拍即合的惊喜

     女主角杨幂在《分手大师》中饰演的女一号叶小春人称“光盘一枝花”,杨幂称:“我演的是个摆地摊的,特别的土,特别的不女人”,甚至还说这个角色是“有时候是疯狗一样的女人”。但正是这样一个接地气的“奇葩”角色,却让杨幂一见倾心当即决定出演,邓超导演直言杨幂“够意思,反应够快”,“我头天晚上把剧本给到她,她第二天中午就打来电话答应出演了”。而杨幂在片中的惊喜表现更是让人期待,邓超表示:“她在这部片子里的表现我只能用‘太好了’来形容,都不能用‘进步’来形容,大家等着看到不一样的她吧!”

深井冰天团  一起撒欢儿一起疯

     不光编剧是兄弟,女主角是好友,《分手大师》深井冰天团中的另外几个重要成员:露露、黑子、排骨、唐大师、老六等角色扮演者也都是邓超俞白眉一路走来的“好伙伴”——有着丰富话剧舞台表演经验的“戏骨”。此次邓超、俞白眉率深井冰天团出演《分手大师》更像是一群志同道合的朋友一起撒欢儿一起疯,因此整个充满艰辛困难的一百多天里,所有人都如同“打鸡血”般精力充沛,甚至不用睡觉、不用吃饭,仍能每天“笑到抽筋儿”。

     据悉,该片在紧张后期制作的同时也会一马当先展开宣传,更多的戏中精彩内容也会相继曝光,但超喜剧的真面目还要等到暑期才能一见分晓,值得期待!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共2条)

2014-2-8 18:59:16

有杨幂就不想看了

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行