网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韦恩斯坦购入"卷福"新片 "雪国列车"剪辑纠纷和解

韦恩斯坦购入"卷福"新片 "雪国列车"剪辑纠纷和解

2014-2-8 16:38:37 来源:Mtime时光网 作者:崔汀

本尼迪克特·康伯巴奇主演的新片《模仿游戏》北美版权被韦恩斯坦购得


  时光网讯 本尼迪克特·康伯巴奇主演的谍战片《模仿游戏》在柏林电影节售出北美版权,韦恩斯坦公司斥资700万美元购得影片的北美发行权,影片具体的上映档期片方还未对外公布。

 

  《模仿游戏》讲述了英国数学天才艾伦·图灵的一生,他在二战时期不仅成功破解了纳粹德国代号为“谜”的密码机,同时还提出了人工智能的理论,他也是世界上第一位把计算机实际用于数学研究的科学家。但这位天才的人生并不圆满,他因为同性恋倾向早早被结束了情报领域的研究,最后在42岁英年早逝。

 

  英国男星本尼迪克特·康伯巴奇在《模仿游戏》中饰演数学天才图灵,影片由莫腾·泰杜姆执导,目前已经完成拍摄,正在制作后期。这部影片在第64届柏林电影节的上也受到众多国际买家的青睐,最终是由韦恩斯坦公司拿下了北美发行权。据外媒报道,是著名的CAA创新艺人经济公司促成了这笔交易。

 

《雪国列车》的北美版剪辑权最终还给了导演奉俊昊

 

  另一部由韦恩斯坦负责北美发行的影片也传来利好消息,奉俊昊执导的《雪国列车》之前因为韦恩斯坦想要大幅删减而导致双方互不相让,致使影片北美档期迟迟未决。近日韦恩斯坦公司和导演奉俊昊方面终于达成和解,导演奉俊昊将保留影片的剪辑权,在不过度损伤影片长度的前提下,导演会剪辑一个更适合北美市场的版本。但影片上映的方式是逐步扩大放映规模,一开始会在北美小范围上映。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2014-2-8 23:13:03

图灵传记,缺爷演gay,喜闻乐见

------------------------------

回复 (0)

2014-2-8 18:54:43

TC会引进吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..