网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"北爱"献礼情人节 梁家辉领衔"十全十美"海报

"北爱"献礼情人节 梁家辉领衔"十全十美"海报 2014-2-10 10:03:59 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由陈思诚编剧、导演的电影处女作《北京爱情故事》今日发布了一组名为“用爱取暖”的宣传图,在“20140214”这个超级情人节即将来临之际,由梁家辉刘嘉玲领衔的“十全十美”全明星阵容纷纷身体力行共赴“浪漫之约”。史上票房最高的春节档之后,作为接棒的情人节档期上最具竞争力的爱情大片,电影《北爱》已成为很多观众的不二选择。正如这组宣传图所呈现的那样,影片以其华丽的视效、超强的明星阵容和极具看点的故事内容与观众心灵过招,用“暖”直驱观众内心。

梁家辉刘嘉玲率群星欢度超级情人节

  今年的情人节因为“20140214”这个数字又适逢元宵节而被称为“超级情人节”。在这个“超级情人节”即将来临之际,电影《北爱》发起了爱一世“浪漫之约”,邀请所有观众共贺这个万年一遇的情人节,由梁家辉、刘嘉玲领衔的北爱“十全十美”全明星阵容也共赴“浪漫之约”。

  “一万对伴侣就有一万种浪漫”,“十全十美”五对爱侣的“浪漫之约”也不尽相同。有“高大上”温情派的梁家辉、刘嘉玲,也有“一露到底”狂野派的陈思诚、佟丽娅,连王庆祥、斯琴高娃老两口也浪漫不减当年,一个“爱的背背”尽显“浓情派”风范。纯情派的刘昊然、欧阳娜娜一个对望就已足够,王学兵、余男则化身“哀怨派”,看似和浪漫不沾边,但面对危机,即便哀怨,“不抛弃不放弃”已是最大浪漫。五派大咖各显“神威”,要领略这其中的风情,电影《北爱》将是这个超级情人节再过瘾不过的选择。

讲述城市爱情故事 强调“用爱取暖”

  除了五对爱侣各有千秋的浪漫之约,整组宣传图中另一抢眼之处就是城市。此前,导演陈思诚表示,电影《北爱》的片名虽然直指北京,但它所讲述的不只是发生在北京的爱情故事,更是所有城市的爱情故事。不论是对于图中古色古香的北京城、夕阳笼罩的圣托里尼岛还是图外世界各地的城市来说,城市都因为爱情而更加动人,如同有观众所指出的“一个城市那么让我们留念,大抵是因为有个重要的人,或者有段刻骨铭心的故事”。

  在陈思诚看来,整组图片所传递正是影片一直强调的“用爱取暖”,“爱情的迷人之处也在于它所具有的温度,《北爱》是一部有温度的片子,我相信这个温度也会传递给很多人,不论有多少困难,我们还是要相信爱情,相信爱。”

  电影版《北京爱情故事》由梁家辉、刘嘉玲、王学兵余男王庆祥斯琴高娃、刘昊然、欧阳娜娜、陈思诚、佟丽娅领衔主演,金燕玲耿乐郭京飞特邀出演,由万达影视传媒有限公司、上海骋亚影视文化传媒有限公司出品,英皇(北京)发展文化有限公司、英皇影业有限公司、浙江蓝巨星国际传媒有限公司、浙江蓝天下影视传媒有限公司、北京诺丁山文化传播有限公司、省广合众(北京)国际传媒广告有限公司联合出品,将于2014年情人节温暖献映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Yang)

会员评论 (共4条)

2014-2-11 10:50:52

宣传图还算精致,后面的方格海报不忍直视

------------------------------

回复 (0)

2014-2-10 15:50:34

海报真的很烂

------------------------------

回复 (0)

2014-2-10 15:21:21

前面的那几张都是照着地产海报的模子做的吧?!

------------------------------

回复 (0)

2014-2-10 12:56:09

就佟丽娅漂亮

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行