网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安妮斯顿接中美合拍"蛋糕" 演悲剧女主任执行制片

安妮斯顿接中美合拍"蛋糕" 演悲剧女主任执行制片

2014-2-10 16:29:09 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

 
《蛋糕》是一部中美公司合作拍摄的独立电影,主要由美国公司和幕后人员操作

 

  时光网讯 詹妮弗·安妮斯顿接下了一部中美公司合作拍摄的新片《蛋糕》,出演一个性格复杂命运有些悲剧的角色。同时,她还担任影片的执行制片人。

 

  故事由Patrick Tobin创作,曾入选“剧本黑名单”(曾被电影公司刷掉,但实际上是很有潜力的剧本)。安妮斯顿将饰演为人尖刻、性格活泼的女主角克莱尔。慢痛病互助小组成员妮娜的自杀令她百思不解,在发掘事件细节的过程中,她与妮娜的丈夫发展出一段尖锐而深刻的关系,同时她也陷入自己个人的悲剧之中。

 

  项目由美国夜色电影(After Dark Film)和中国昇华娱乐(Shenghua)公司发起,双方签订了一份为期18个月5部影片的合约,总投资5000万美元,新片将打着合作厂牌Cinelou影业推出。《蛋糕》即为其中一部,由曾拍过《永不退缩》《野兽男孩》《菲比梦游奇境》等片的丹尼尔·巴尔兹担任导演。

 

  整个项目的推手是夜色电影的科特尼·所罗门和南华传媒,科特尼·所罗门曾担任过《龙与地下城》《美国怪谈》《再造战士:重生》《蝴蝶效应3:启示》《赤警威龙》《外国佬》等多部电影的制片人。不过,这些电影在口碑和票房表现上大多无亮色。曾打造过《300勇士》、《金蝉脱壳》等片的[马克·坎顿]加盟担任《蛋糕》制片人。

 

  据介绍,昇华娱乐是一家主要于台湾地区提供电视剧内容的制片商,其总裁俞惟中表示,“非常希望成为连接好莱坞与大中国市场的桥梁,这项投资是非常关键的一步。”制片人所罗门说:“与盛华的新合作,让我们可以不受许多常规的限制,制作出优秀的独立影片。我们的目标是发现绝佳素材和杰出人才,让他们发挥出最大潜能。”

 

  丹尼尔·巴恩兹执导的《菲比梦游奇境》曾入围2008年圣丹斯电影节,参与评审团大奖最佳剧情片角逐。他自称是安妮斯顿最忠实的粉丝,“我特别喜爱她戏剧性的表演,迫不及待要看她如何演绎这样一个笑中带泪的角色。”

 

  小科普——何为合拍片?

 

  《蛋糕》能否取得中美合拍片资格,要经过“中国电影合拍公司”的审核批准。一般要求是,中方投资不低于20%。另外,故事要与中国有关,还要有中国演员参演。不过,从广义上来说,只要是中国公司和国外公司共同出资、合作拍摄的电影,都可以成为“合拍片”,比如华谊投资,好莱坞公司主导,皮特等主演的《狂怒》。但是,这种未拿到资格认证的合拍片,在中国上映时不能享受正规合拍片的待遇,比如不占分账片配额,分账比例由投资方自行规定等。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共6条)

2014-2-10 18:19:47

安妮斯顿演啥都一股喜剧味儿

------------------------------

回复 (0)

2014-2-10 17:36:49

多少期待一下!

------------------------------

回复 (0)

2014-2-10 17:30:31
匿名 0

匿名

可以转到贴吧吗?

------------------------------

回复 (1)

2014-2-10 17:20:19

看看这个电影公司出品的电影呀,都是B级片中的B级片~~~~目测是烂片

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..