网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传记片《贝利》世界杯档期落空 聚焦球王少年时

传记片《贝利》世界杯档期落空 聚焦球王少年时

2014-2-10 16:27:16 来源:Mtime时光网 作者:崔汀

《贝利》剧照,影片讲述少年贝利带领国家队首夺世界杯的故事


  时光网讯 美国传记片《贝利》正在柏林电影节上进行版权销售,据片方透露,影片因为后期制作时间较长,所以确定无法赶上六月份的档期,这样就错过了今年的世界杯赛事。具体的上映日期,还要看影片后期制作的进展情况。

 

  电影《贝利》讲述了一代球王贝利的传奇故事,影片主要聚焦于贝利在1958年率领巴西国家队首次获得世界杯冠军的故事。影片有曾经制作过《审判艾弗森》的杰夫·津巴利斯特将与弟弟迈克尔·津巴利斯特自编自导,片方最初定下影片在今年6月中旬欧美上映,这样就正好赶上了新一届世界杯的举办,如此还能搭上世界杯的顺风车,在宣传上可以借势。

 

  球王贝利1940年生于巴西,作为服役期间巴西国家足球队的核心人物,他率领球队先后三次夺得世界杯冠军,是享誉世界的球王。适逢今年世界杯足球赛在巴西举行,好莱坞电影人也看到了良好的商机,传记片《贝利》就在2013年8月正式开机拍摄。

 

  不过,因为影片刚刚完成前期拍摄,后期制作又要花很长的时间,所以片商原本希望的赶上世界杯的档期就此落空。但这对于影迷和球迷来说并不是一件坏事,毕竟一部制作时间充分的电影才能经得起观众的检验。影片中的少年球王贝利由新人演员Kevin de Paula饰演。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2014-2-10 18:18:33

拍他"大预言家"的故事肯定更有趣 嘎嘎

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..