网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>电影"北爱"全球首映 梁家辉刘嘉玲现场忆甜蜜

电影"北爱"全球首映 梁家辉刘嘉玲现场忆甜蜜 2014-2-10 19:00:17 来源:Mtime时光网 风易

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 由陈思诚编剧、导演的电影处女作《北京爱情故事》今日在京举办了全球首映盛典,导演陈思诚梁家辉刘嘉玲等主演亮相首映盛典。以“用爱取暖”为主题的首映现场,梁家辉与刘嘉玲回忆起了各自生活中的温暖瞬间。刘嘉玲透露,每次自己出门的时候,梁朝伟都会叮嘱一句:“你自己小心点。”

  此外,出品方也在现场宣布,电影《北爱》将于2月13日14:00提前上映,用“一生一世”之约庆祝20140214这个“超级情人节”。同时,电影《北爱》还是首部在情人节和北美同步上映的华语爱情大片。

陈思诚打造爱的寓言 梁家辉现场秀浪漫

  导演陈思诚表示电影《北爱》关于一个人一生爱的寓言,梁家辉、刘嘉玲领衔的五对爱侣其实代表了一个人一生中不同的爱情阶段。

  其中,片中梁家辉与刘嘉玲的组合就代表了朝夕相处的爱情模式。刘嘉玲说,自己跟梁朝伟相处20多年热度始终不变秘诀就在于“不去管他”,恰当的“空间距离”是两人爱情的保暖秘籍。每次出门时梁朝伟那句“自己小心点”就是自己听过最温暖的情话。

  那么梁家辉记忆中最温暖的华语又是什么呢?梁家辉的回答让现场所有人都感受到了浪漫与温暖:“我每天早上起来,才发现爱情的开始。”梁家辉还说,从去年的圣诞节到新年,再到自己的生日,自己都很难得能和太太一起度过。其实,这样的陪伴对于他们来说更加珍贵,也很意外。

陈思诚佟丽娅“奉子成婚” 电影提档2月13日14:00

  今年情人节因为有两个“214”(谐音“爱一世”)又适逢元宵节而被称为“超级情人节”。为了和影迷们庆祝这个万年难遇的节日,活动现场,出品方宣布电影《北爱》将于2月13日14:00跟观众提前见面。

  导演陈思诚表示大银幕处女作在这么一个“超级有爱”的日子里上映很有意义,2014年对自己来说确实是特殊的一年,不论是事业还是家庭都是如此。电影《北爱》是关于一个人一生的“爱的寓言”,里面有自己对待感情的态度,“用爱情打败现实,用故事温暖城市”也是自己对影片、对爱情的期待。他心目中的爱情故事就是影片中描绘的那样,有一个陪伴自己走完一辈子的人,有一份平平淡淡的感情,虽然会遇到各种问题,但始终携手相伴。

  活动现场,陈思诚和佟丽娅的海报配上了“奉子成婚”的标签。正当大家以为二人有喜讯曝光的时候,陈思诚赶紧说:“这是电影中的情节。”为了宣传自己的新片,刚刚大婚的陈思诚和佟丽娅还来不及度蜜月就要踏上全国巡回的宣传活动。“我查了一下,今年的情人节我们会在成都,一天要跑9家影院。”陈思诚说。佟丽娅在一旁搭腔:“我的身板还是很好的。”

  采访时有媒体问两人是否打算要个“马宝宝”。陈思诚无奈地回答:“马宝宝估计是来不及了。”梁家辉赶忙插话:“来得及,来得及!”引得全场大笑。

     据悉,电影版《北京爱情故事》由梁家辉、刘嘉玲、王学兵余男王庆祥斯琴高娃、刘昊然、欧阳娜娜、陈思诚、佟丽娅领衔主演,金燕玲耿乐郭京飞特邀出演,由万达影视传媒有限公司、上海骋亚影视文化传媒有限公司、英皇(北京)发展文化有限公司、英皇影业有限公司、浙江蓝巨星国际传媒有限公司、浙江蓝天下影视传媒有限公司、北京诺丁山文化传播有限公司、省广合众(北京)国际传媒广告有限公司出品,将于2014年2月13日14:00全线公映。

(编辑:Yang)

会员评论 (共5条)

2014-2-11 9:53:09

刘嘉玲这臭婆娘害伟仔不浅啊,背景太深了。

------------------------------

回复 (0)

2014-2-10 23:35:50

北美同步……太感人了!大中华威武,电影业腾飞!

------------------------------

回复 (0)

2014-2-10 22:54:03
匿名 0

匿名

dsghsdg

------------------------------

回复 (0)

2014-2-10 22:17:55

不去柏林,在大陆宣传电影

------------------------------

回复 (0)

2014-2-10 22:13:09

佟丽娅的表情总是像憋着哭不出一样...

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行