网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"亡命驾驶"编剧导演处女作曝预告 蒙坦森联袂邓斯特

"亡命驾驶"编剧导演处女作曝预告 蒙坦森联袂邓斯特

2014-2-11 9:31:59 来源:Mtime时光网 作者:飞鸟凉


《一月迷情》海报

 

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

 

      时光网讯 由《亡命驾驶》《白雪公主与猎人》编剧霍辛·阿米尼自编自导,维果·莫特森克尔斯滕·邓斯特奥斯卡·伊萨克联袂主演的惊悚新片《一月迷情》首度曝光海报及预告片。本片同时也是这位知名编剧的导演处女作,并将在近日的柏林电影节进行首映。

 

      影片根据美国著名小说家派翠西亚·海史密斯的同名小说改编。讲述了1962年的雅典,维果·莫特森与克尔斯滕·邓斯特饰演的一对看上去魅力非凡的夫妻与奥斯卡·伊萨克饰演的陌生人之间发生的故事。

 

      整支预告片渐进叙事,从参观古希腊卫城的旅游风光大片进入到诡变莫测的惊悚氛围,而维果·莫特森与克尔斯滕·邓斯特饰演的这对走着高贵冷艳路线的优雅夫妇邂逅了为当地旅行团工作的吕达尔(奥斯卡·伊萨克 饰),吕达尔偶尔会骗骗游客赚点儿零花钱。他被这对谈吐优雅的夫妇所吸引,与他们成为朋友。但这对夫妇似乎隐藏着一段不可告人的秘密。

 

      可以说,无论是旅行途中维果·莫特森与奥斯卡·伊萨克两个男人为了美貌妻子争风吃醋,还是克尔斯滕·邓斯特辗转于两个男人之间的风情,三人的角色互动是本片情节推动的主要看点。最终,这场相遇导向了一个谁也没想到的意外结局。影片的宣传语“有时候你需要的人,也是你应该去信任的人”也令这场相遇变得扑朔迷离。

 

↓点击播放《一月迷情》首支预告片↓

 

维果·莫特森与克尔斯滕·邓斯特饰演一对看上去魅力非凡的优雅夫妇


奥斯卡·伊萨克被美貌的克尔斯滕·邓斯特所吸引


这对夫妇究竟何许人也?






三人之间的互动,将发生怎样的命运转折?

 

      值得一提的是,本片的原作作者小说家派翠西亚·海史密斯擅长心理悬疑系小说,其作品多次被搬上大银幕。最早的电影化作品可追溯到阿尔弗雷德·希区柯克执导的《火车怪客》(1951年)、佳作《天才雷普利》《雷普利先生归来》等亦改编自她的小说。而为本片担纲制片人的蒂姆·贝万艾里克·费尔纳团队也曾是《锅匠,裁缝,士兵,间谍》的制片团队,对《一月迷情》中的悬疑路线可谓驾轻就熟。

 

      《一月迷情》将于5月16日在英国正式公映,目前还没有确切的北美上映日期。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共5条)

2014-2-13 13:32:11

奥斯卡·伊萨克从某些角度很像年轻时的艾尔帕西诺啊。蜘蛛女貌似老了不少

------------------------------

回复 (0)

2014-2-12 14:12:28

给V叔一个赞

------------------------------

回复 (0)

2014-2-11 20:01:42

实际上亡命驾驶的亮点完全不在编剧,这部预告也看得让人瞌睡。

------------------------------

回复 (0)

2014-2-11 14:41:27

kuailaikuailai

------------------------------

回复 (0)

2014-2-11 12:36:32
匿名 0

匿名

邓斯特快点接片吧,80后她的资质还是很高的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..