网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡提名午宴遇示威 指安保人员是临时工

奥斯卡提名午宴遇示威 指安保人员是临时工

2014-2-11 10:21:37 来源:Mtime时光网 作者:风易


抗议现场

  时光网讯   当地时间2月10日,2014年第86届奥斯卡提名午宴在著名的贝弗利山希尔顿酒店举行。作为奥斯卡颁奖典礼之前最重要也是最热闹的盛会,到场的不仅有“准影帝影后”们,还有一群“不速之客”。

  “不速之客”是来自服务业雇员国际公会的成员,该组织反对承担本届奥斯卡安保工作的相关人员均为临时雇佣身份,矛头直指本届奥斯卡的安保公司Security Industry Specialists(SIS)。

  根据该公司网站上的介绍,SIS公司的雇主包括苹果公司与谷歌公司等企业。不过,该公司也长期遭到其雇员、前雇员的诉讼,原因包括:恶意克扣薪酬、种族歧视及性别歧视。


抗议现场

  根据该组织一名名叫彼得·冯的发言人形容,目前的安保人员都是缺乏专业训练的临时工:“他们都没有接受过相应的培训,在我们看来,电影艺术学院应该寻找一个给雇员提供全职工作及福利的负责任的承包商。”

  在当天的午宴开始前,几十个手持标语的示威者聚集在希尔顿酒店前。他们希望将一封信函交给学院的新主席谢丽尔·布恩·艾萨克斯,不过他们的示威行动只持续了不到10分钟就遭到了驱散。在《洛杉矶时报》披露的一份拷贝中,这封信上说:“SIS公司的所作所为与奥斯卡一贯的高标准不符。”不过最后,这封信也没有通过安保人员的封锁,交给组委会。

(编辑:Yang)

 

会员评论 (共1条)

2014-2-18 11:12:51

好莱坞也学会“山寨”了?学我大天朝已经用烂的伎俩!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..