网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"脱轨时代"发预告三八档映 陆川监制张静初演失婚女

"脱轨时代"发预告三八档映 陆川监制张静初演失婚女 2014-2-11 10:06:39 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 陆川监制,张静初主演并担任制片人,青年导演五百《刷车》)执导的爱情电影《脱轨时代》将于3月7日妇女节档上映。今日片方发布一款“阿姨版”预告片,揭秘片中张静初、潘粤明吴克羣等人之间复杂的三角关系。

 

  张静初饰演一个被别人称为许阿姨的“失婚女许可”。预告片开始,就是一段张静初和吴克羣的搞笑调情,喻示了两人的暧昧情感。而“劈腿前夫”潘粤明也对张静初余情未了,甚至不惜与“富二代”吴克羣大打出手。与此同时,一直陪伴张静初的“毒舌闺蜜”对吴克羣却毫不掩饰自己的仰慕,“美艳小三”班嘉佳也对潘粤明穷追不舍,在聚会中公然挑衅张静初,最终两个女人竟然冲入水下厮打起来。

 

  五位主演的三段三角恋情,囊括了小三插足、七年之痒、闺蜜战争等种种热门话题。富二代恋上失婚女的桥段,是不是过于“童话”?片中饰演富二代的吴克羣认为,这并非没有可能。结合人物性格,爱上许阿姨是康少必然的选择:“许可给他的感觉就是她就像她妈妈一样,真正会对你付出的感觉。也许这种追求是追求一个理想的精神和一个目标,很多男生他们也去玩也去干嘛,可是最后想要结婚的时候,都希望遇到许可这样的女人。”

 

  说起和吴克羣的斗嘴戏,张静初认为拿捏分寸很重要。“我们在一起的戏,好多话也都是话赶话,挺贫的。所以我们俩会讨论,就是说怎么的分寸,能把这些台词和幽默能传达出来。喜剧的东西在演的时候,其实是要特别认真的去演的,就是每一句话,所以我们有讨论这个分寸,怎么样会比较有意思。”吴克羣认为《脱轨时代》发掘了张静初不同的特色,“因为我觉得她演剧情片、文艺片都很成功,她有太多很经典的电影,她都演的很好。但是这部戏证明了是她也可以演喜剧。”

 

  《脱轨时代》改编自高雅楠的小说《如果不能好好爱》,讲述80后女性许可在丈夫出轨后,经历一次感情重新选择的故事。影片由广州桦森影视有限公司、中国电影股份有限公司、北京猿川影视文化有限公司,金色环球传媒股份有限公司联合出品,将于3月7日上映。

 

↓点击播放 《脱轨时代》“阿姨版”预告片↓

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2014-2-11 12:51:57
匿名 0

匿名

不错很期待,阿初最接地气的影片

------------------------------

回复 (0)

2014-2-11 11:11:24

预告还行

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行