网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"机械战警"再曝新片花 主创同步解读酣斗场面

"机械战警"再曝新片花 主创同步解读酣斗场面 2014-2-13 20:17:40 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  索尼影业新科幻巨制《机械战警》首登欧洲战场,并一举拿下了七日票房总冠军,捷报频传,令这部将于2月28日在中国开画的影片更为瞩目。近日,继1分钟电影版打斗片段曝光之后,片方再放重料,一支名为“整装待发,热血酣斗”的精彩片花流出,通过蒙太奇的方式交叉演绎,精彩再现电影场景与幕后主创的同步解读。

 

  

  导演何塞·帕蒂尔哈受访声称,机械战警是机器人,是人工智能集大成者,也是未来世界最酷的警察。片中身披战甲的机械战警重约300多磅,却拥有着不可思议的运行速度。即使机器卫士EM-208向战警发起轮番扫射,高分子材料做成的盔甲也足以令他幸免于难,如入无人之境。值得一提的是,机械战警头盔采用了最新传感器,无缝接入各个城市摄像头,这就使得“机械战警”墨菲犹如《1984》里的“老大哥” (big brother)一般,坐拥千里之外而能严密掌控城市罪恶。这款头戴式计算机系统同时拥有“云存储”记忆,能将警方档案、指纹资料悉数纳入,便于机械战警迅速识别和逮捕罪犯。

 

  除此之外,机械战警拥有两个主要武器:一把强火力的泰瑟枪,置于其右腿上,这也是创作者对于80年代版本的致敬。另外还有一把重型机枪——M-2战斗机枪,采用五十口径Beowulf弹药,可预装三十发弹夹。当机枪从战警左腿弹出时,每个弹丸能释放出二十万伏电压,瞬间击倒敌人。

 

  新《机械战警》由索尼影业出品发行,《精英部队》导演何塞·帕蒂尔哈执导,讲述了墨菲警官在战斗中身受重伤,被奥姆尼公司改造成半人半机械的“机械战警”的血性复仇故事。该片目前已定于2014年2月28日以2D/3D/IMAX/中国巨幕格式热血登陆中国。

(编辑:小托)

会员评论 (共0条)