网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"里约2"发情人节贺卡及插曲MV 鹦鹉家族卖萌献舞

"里约2"发情人节贺卡及插曲MV 鹦鹉家族卖萌献舞

2014-2-14 8:50:34 来源:Mtime时光网


《里约大冒险2》情人节贺卡,有望引进中国上映

 

  时光网讯 蓝天工作室出品、福斯发行的3D动画《里约大冒险2》有望引进中国上映。在情人节,片方发布一张电影定制版贺卡,以及一支由美国女歌手Janelle Monáe演唱的电影插曲MV《What is love》。从中可以看到,在前作故事中终成眷属的布鲁和珠儿带领他们的孩子们,以及其他新老角色,集体卖萌献舞。

 

  《里约大冒险2》继续把故事背景设置在巴西,蓝鹦鹉珠儿(安妮·海瑟薇配音)和布鲁(杰西·艾森伯格配音)修成正果,并生儿育女,他们决定带着孩子前往亚马逊丛林,寻找刚刚被发现的蓝鹦鹉族群,珠儿巧遇自己的爸爸以及儿时的青梅竹马,布鲁需要努力学着适应新环境,除了应付突然重逢的难搞的岳父大人,防范乃吉儿的报复之外,还将面临一个强劲的情敌。

 

  里约是巴西最大的旅游中心,拥有全世界最美的海滩以及最大的足球场。巴西独有的音乐风情也散播在这个城市的每一个角落。这些元素,都会在电影中有所展现。

 

  导演卡洛斯·沙尔丹哈曾执导过《冰川时代》系列、《机器人历险记》,他认为,“有趣”是蓝天工作室作品的一大特点。“我是巴西人,里约是一个让我充满了感情和回忆的地方,《里约大冒险》以里约为一个关键点,我想用这部动画片来给全世界各个国家的人介绍里约的风土人情,音乐和足球是这座城市的灵魂。《里约大冒险2》中的依然会加强这些元素,特别是音乐方面,我们有幸邀请到更多顶级音乐人加盟我们的团队。”

 

  影片将于2014年4月11日在北美上映,并有望择期引进中国。

 

↓点击播放 《里约大冒险2》插曲MV↓

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2014-2-14 17:33:52

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..