网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"恋者多喜欢"发情人节特辑 摄影师胡兵古镇重温初恋

"恋者多喜欢"发情人节特辑 摄影师胡兵古镇重温初恋 2014-2-14 15:51:14 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由韩国新锐导演白承勋执导,胡兵刘涛主演的爱情电影《恋者多喜欢》将于2014年3月7日上映。恰逢情人节,片方发布特辑预告片,多位角色连番出镜,或为爱陷入疯魔,或为爱流泪崩溃,在西南古镇独特风光的衬托下,格外真挚动人。

 

  《恋者多喜欢》讲述的是胡兵饰演的青年摄影师林皓,在年少轻狂时告别自幼生长的小镇,也放开了昔日爱人的手,北漂十年的他因缘际会再回家乡,陷入往昔情怀中无法自拔,继而重新发现自我发现爱情的故事。预告片中,胡兵身边尽管也有着其他苦苦痴恋他的姑娘,他却始终无法忘怀初恋的美好,过往岁月不断涌上心头,甚至令他情陷疯魔。

 

  刘涛凭借热播金庸剧《天龙八部》中聪明爽朗、大方美丽的“阿朱”一角而走红小荧屏,这位深明大义、大方知性的女性形象也正是刘涛多年来留给观众的印象。此次在新片《恋者多喜欢》中,刘涛献上了她的大银幕处女作。据悉,刘涛出演的程雨是个淳朴孝顺的小镇姑娘,长达八年异地恋的等待令她内心充满痛苦。

 

  另外,与胡兵刘涛之间清纯美好的初恋情感相辉映的则是现实的讽刺。《恋者多喜欢》中,连晋出演的富商也同样有着爱情的烦恼,预告片一开始,面无表情的“小三”便冷冷向他伸出手索要三百万巨款,而得知真相的妻子更是身陷崩溃,他也同样陷入了纠结与烦恼之中,影片的更多感情线索纷纷浮出水面。“小三要钱”所折射的现实问题,也使影片的主题更具“现实”深意。

 

  影片由天铭嘉业文化传媒投资有限公司、都市之窗(北京)文化传媒有限公司联合出品,将于3月7日上映。

 

↓点击播放 《恋者多喜欢》情人节特辑↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2014-2-14 19:28:20

炮灰片

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行