网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"脱轨时代"发终极预告 张静初"脱轨"演阿姨

"脱轨时代"发终极预告 张静初"脱轨"演阿姨 2014-2-16 21:44:25 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 由陆川监制、张静初首任制片人的新片《脱轨时代》2月16日在北京举行发布会,公布终极版预告片。监制陆川、导演五百携主演张静初、吴克羣朱珠班嘉佳齐聚大谈“脱轨”,陆川称自己不做导演,会考虑脱轨当个“IT宅男”,而吴克羣称自己近日着迷热门韩剧《来自星星的你》,如果可以也想“脱轨”当外星人。这部都市爱情轻喜剧电影定于3月7日在三八档全国公映。

  张静初变“毒舌阿姨” 

  电影中的张静初扮演的角色麻烦不断,先是碰上婚姻破裂,然后闺蜜反目,穿插着奇葩的相亲经历。戏里最大的看点便是,文艺范十足的张静初演绎大龄失婚女。

  张静初说:“这次在戏里演一个彪悍的妇女很不适应,要做好心理建设。戏里一上来就被离婚了,还被叫阿姨,感觉到了更年期一样。”她解释说,陆川就是要让她走女汉子路线。张静初在戏里的台词颇为犀利,面对“小三上位”,她扮演的失婚女放言:“人生自古谁无死,铲除贱人照汗青。”      

  片中扮演好闺蜜的朱珠说自己如果“脱轨”,就要成为“贤妻良母”吴克羣则说:“我要’脱轨’成一个外星人,能够瞬间移动,让所有女人为之疯狂!”至于监制陆川,则表示自己目前就很想“脱轨”,“我就想做一个IT男,一个宅男,每天拥有很多梦想,只需要呆在家里看看碟,打打游戏。”

  电影涉及多个三角关系 

  《脱轨时代》触及“出轨”、“小三斗正室、“剩男剩女”等热门情感话题,对于戏里的人物关系,导演五百直言“相当复杂”,“这几个主演每三个拉出来都是一段三角恋”。谈及现实生活里的“三角恋”态度,张静初直言“最好别遇上”,“万一遇上,那就只能借戏里一句台词,没有失败的爱情,只有绝望的放弃。”

  而吴克羣调侃说:“看完《甄嬛传》我知道,一个男人只有一颗心,不要遇到太多女人,这种情况下男人最后都是比较倒霉的那一个。”

↓点击播放《脱轨时代》终极预告片↓

(编辑:Yang)

会员评论 (共1条)

2014-2-17 9:14:57

高铁上不停的放发布会视频。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行