网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"李可乐寻人记"在京首映 喻恩泰对弈警花玩猫鼠游戏

"李可乐寻人记"在京首映 喻恩泰对弈警花玩猫鼠游戏 2014-2-16 21:37:21 来源:Mtime时光网 飞鸟凉

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 根据作家李承鹏同名小说改编的影片《李可乐寻人记》2月16日在京举行了首映发布会,导演周伟携主演喻恩泰谭卓王澜霏李彧等人亮相造势。发布会上除了曝光“寻人启事”版海报和终极预告片之外,男主角的喻恩泰还对片中两位女演员谭卓和王澜霏左拥右抱,大尺度合影坐享艳福。喻恩泰更现场爆料,宅男俘获制服女神秘籍尽在《李可乐寻人记》。 据片方介绍,影片将于2月21日全国上映。


↓点击播放《李可乐寻人记》终极版预告片↓



李承鹏小说改编 喻恩泰对弈警花大玩“猫鼠游戏”


      凭借《武林外传》为观众所熟知的喻恩泰,似乎在演艺圈低调了有一阵子,电影《李可乐寻人记》可谓他2年后的新亮相。电影被片方自诩为“中国版《猫和老鼠》”,讲的是喻恩泰扮演的市井小民李可乐与谭卓化身女警花进行了一场猫捉老鼠的追逐游戏,在冲突中体会爱恨情仇,成就这一对冤家情侣的故事。

 

      片中喻恩泰除了与女警花谭卓上演爱情喜剧,同王澜霏扮演的空姐之间也有情感纠葛,王澜霏羞涩表示:“电影中大家都说他抠门,我却认为他很大方,对女友很好,要什么都可以给我,别人叫他‘李可乐’,我觉得他是‘李可以’。”对此喻恩泰透露了他的追女秘籍:“美女就怕赖子,大龄男青年如何逆袭追女友,答案就在电影中。”发布会现场喻恩泰还左拥王澜霏、右抱谭卓,上演大尺度合影,对此,艳福不浅的喻恩泰大呼:“做演员很幸福。”


《李可乐寻人记》为平凡人代言 犀利幽默欲表生活真谛

 

      据导演周伟介绍,电影《李可乐寻人记》是一部笑中有泪的喜剧爱情电影。喻恩泰表示:“李可乐是平凡人的代表,每个人身上都有他的影子,看上去他在生活中嬉笑怒骂,实际上他所经历的辛酸却是所有小人物的共鸣,“寻人”在电影中是一种比喻,通过“寻人”让大家共渡难关,才能看到生活的希望。”

 

      导演还表示:“影片忠实于李承鹏的原作《李可乐寻人记》,采用西南方言对白突出小说中人物的表现,展现原作的精华。”

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共4条)

2014-2-17 20:26:33

想去看看

------------------------------

回复 (0)

2014-2-17 14:28:27

很多四川话不地道的演员演的方言片~

------------------------------

回复 (0)

2014-2-17 13:28:57

老实说,看预告片感觉不是很有feel……不过冲着秀才,有机会的话会去贡献票房的。

------------------------------

回复 (0)

2014-2-17 13:25:27

估计会不咋地,喻恩泰同志比以前胖多了啊.

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行