网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《北爱》不准备拍续集 陈思诚:造人要看档期

《北爱》不准备拍续集 陈思诚:造人要看档期

2014-2-17 9:12:43 来源:信息时报 作者:马婷


活动现场陈思成轻吻佟丽娅

      据不完全统计,2014年情人节档期票房2.1亿元创情人节档期票房新高,而陈思诚导演处女作《北京爱情故事》(以下简称《北爱》)贡献一半票房,为1.02亿元,是今年情人节票房冠军。日前,情侣档陈思诚和佟丽娅就来到广州宣传本片,两人自爆几日来马不停蹄跑宣传,情人节都是在影院和观众一起过。面对好票房,陈思诚称不准备拍续集,佟丽娅也表示,暂时不再主演老公导演的作品。

  《北爱》不准备拍续集

  谈及票房成绩,陈思诚显得很淡定:“因为情人节是个特殊的日子,档期比较好,我比较看重后续票房和观众口碑。”尽管影片现阶段的票房走势很好,但他仍有不满意,“曾经有投资方多次劝我剪掉老人、小孩那段感情线,说现在观影都是年轻人,谁愿意看,但我觉得是要用戏去影响人,不能市场要什么就给什么。这部商业性还是少,如果票房达到一定成绩,我下一部电影会更商业性。”他透露,自己接下来并不准备拍续集,而希望有更多不一样的尝试。佟丽娅也附和应该暂时不会再和导演搭档,“即使是他的片也希望尝试和别人演一对,我们演多了观众也不爱看了吧。”

      《北爱》中关于“渣男”出轨的露骨描写和心理状态被刻画得非常鲜活,有观众将该片称为“出轨指南”。对此,陈思诚自曝曾被剪预告片的同事骂“太狠”,“他们说,千万别带老婆去看这电影,导演太狠了,把我们男人全出卖了。”佟丽娅则称好友刘春看完片曾发微博警告她,“要小心身边这个男人,他太会恋爱了,太懂女人了”。不过,她本人虽也在现场嚷嚷“一定要去看看男人们的招数”,却仍不忘维护陈思诚:“我是觉得也没什么,毕竟导演是个创作者。不仅懂女人,也懂男人,才有更好作品。”

   造人有计划但要看档期

   关于两人婚礼的细节,网络上一直爆料不断,有传陈思诚给佟丽娅送了别墅,还豪掷1500万人民币,“用尽全部身家”操办婚礼。陈思诚表示,“别墅没有,花钱多是肯定的,因为大溪地很贵,但一辈子只有一次,因此,全力以赴不想留遗憾。没有倾尽所有那么夸张啦,而且我的积蓄比网上说的多。”

   同样是去年结婚的杨幂如今都已经有3个月的身孕了,而现场被追问接下来是否有“造人计划”时,两人不约而同地表示,有计划,但还要看“档期”。据悉,《北爱》宣传结束后,佟丽娅紧接着将转战《智取威虎山3D》剧组。

(编辑:三替)

 

会员评论 (共3条)

2014-2-17 18:25:08

看着这人就烦

------------------------------

回复 (0)

2014-2-17 16:05:13

住嘴

------------------------------

回复 (0)

2014-2-17 11:20:27

放开我的女神!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..