网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《星星》带红炸鸡啤酒 台媒称挽救部分家禽市场

《星星》带红炸鸡啤酒 台媒称挽救部分家禽市场

2014-2-17 14:29:46 来源:中国新闻网

                                《来自星星的你》带动起一轮“粉丝消费潮”

       台湾“中央社”15日报道说,韩剧《来自星星的你》在大陆爆红,“吃炸鸡配啤酒”一幕,让餐厅相同套餐热卖,冷冻鸡翅受惠,使得受H7N9受创的家禽业挽回部分市场。

  《来自星星的你》是由韩国知名无线电视台首尔放送(SBS)2013年底开始播出的连续剧,金秀贤饰演一名来到现代的外星人,与知名女演员千颂伊(全智贤饰演)坠入爱河。
 
   “中央社”的报道说,百度旗下影音网站爱奇艺购得此剧大陆地区版权,与韩方同步播出。爱奇艺网站至今(至15日)点播已累计3.5亿次,在百度输入“自星星的你”,相关搜索结果高达4820万。 报道称,此剧在大陆爆红,连不少大陆艺人都成为粉丝,大陆更掀起一股讨论风潮。大陆网友讨论如果《来自星星的你》制播大陆版,哪位女星最适合挑大梁,范冰冰李冰冰姚晨、汤唯、台湾艺人舒淇等人都被点名。

  报道说,这出电视剧里一句台词“下初雪就应该吃炸鸡配啤酒”,竟使得近来受重创的大陆家禽业挽回部分市场。一家杭州日本连锁餐厅在情人节期间主打“炸鸡啤酒套餐”,结果光14日晚间就热卖上千套。提供冷冻鸡翅原材料的一家企业表示,因为H7N9禽流感疫情,春节之前大幅减少备货,对于近来激增的订单感到相当意外。

  金秀贤在剧里阅读的《爱德华的奇妙之旅》一书的中英文版同样热销。在大陆出版中文版的新蕾出版社说,受到韩剧1月热播,这本书确实受到粉丝追捧,目前已紧急加印,除平装版外,还会再版精装版。淘宝网火速在网站推出剧里出现的服装、首饰、家居用品的仿制品,同样热销,而且找厂商订做与女主角在剧配戴的同款戒指卖得最好。

(编辑:三替)

 

会员评论 (共1条)

2014-2-21 16:51:28

张雨绮~~~也很适合这样可御姐可萌可呆的角色哇

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..