网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"李可乐寻人记"导演制作特辑 喻恩泰授"脱光"秘籍

"李可乐寻人记"导演制作特辑 喻恩泰授"脱光"秘籍 2014-2-18 12:08:18 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由中国电影股份有限公司出品,根据李承鹏同名小说改编,导演周伟执导,喻恩泰谭卓领衔主演,高亚麟巩新亮友情出演,李梦、古典加盟的喜剧爱情电影《李可乐寻人记》即将于2月21日登陆影院。今日,片方曝光一款导演制作特辑,这一次,导演周伟将镜头锁定草根小人物李可乐,集结了李彧秦卫东马书良王迅等喜剧笑匠开启一场欢乐寻人之旅。回归大银幕的喻恩泰更在片中亲授“剩斗士脱光秘籍”,分秒搞定警花女神。

 

↓点击播放《李可乐寻人记》导演制作特辑↓

 

周伟首导商业片 众友力挺《李可乐》

 

      电影《李可乐寻人记》继上周曝光“百变可乐秀”制作特辑后,今日片方又发布一款导演制作特辑。区别于自己以往主旋律题材影片,首次执导商业片的周伟导演把小人物李可乐的喜怒哀乐拍摄得别有风味。主演喻恩泰赞导演周伟“对镜头讲究的非常细致”,而素有“文艺天后”之称的谭卓对于从文艺片转型商业片的大胆尝试归结于导演的慧眼识珠,“感谢周伟导演能选择我,每个演员都有很多面,其实我骨子里也有片中康红英气的一面,而周导正是看到了这点。”

 

      除了两位主演,此次片中还有不少观众熟悉的喜剧笑匠倾力加盟,细探之下原来皆是源自导演的个人魅力。导演周伟透露:“高亚麟是我十多年的好朋友,我几乎每部电影他都会友情客串,这次也不例外。大家都知道他很擅长演喜剧,虽然特别忙,但一个电话他就来了,特别仗义,我觉得这就真的朋友。”同样爽快进组的还有演员王迅,他力挺好哥们儿周伟导演,淋漓挥洒其幽默潜力,客串令人捧腹的算命先生,在片中成为喻恩泰与谭卓感情的催化剂。正是有了众多“绿叶”的协力衬托,才得以让《李可乐寻人记》的故事在导演周伟的镜头下笑中带泪。

 

小人物寻找自己  嫌疑犯搞定警花

 

      据悉,电影改编自新锐知识分子李承鹏的同名小说,开拍前就已九易其稿,开拍过程中李承鹏更是不断修改完善,力求犀利语言更符合时下热点。对此导演周伟表示:“改编小说是最难的,尤其把长篇小说改编成一个电影。《李可乐寻人记》原著小说长度很长,在做这个剧本的过程当中我和李承鹏一致认为既要保留原著里面的精华,比如他们的人际关系,同样也要反映当今社会的一些现实问题,因此在尽量忠实原作的基础上又进行了改动。”导演周伟将电影主题定义为“寻找”,力求表达的是当今社会每个人都在寻找,寻找别人的同时我们其实是找回了自己。

 

      而主演喻恩泰在经历了片中与谭卓及王澜霏的两段感情后,更看到了影片另一层面上所具有的实用性和现实意义,他幽默地表示:“当下剩男、剩女、剩斗士那么多,都是因为没看过《李可乐寻人记》,只要看了就会找到制胜法宝,不管是漂亮制服空姐、还是干练泼辣女警,对于李可乐这个像韦小宝一样的小混混都会手到擒来!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行